元旦晚会作文1100字(扩展
元旦联欢会是在"阶梯教室"里举行的。走进去,首先映入眼帘的是一排排的座位,接着会看到舞台。舞台的布置非常的美观:上面挂着条幅,下面两边分别"挂"着鞭炮,中间是两个礼花大桶。
联欢会终于开始了,第一个上演的节目是《阳光女孩》歌舞曲。小演员象一只只美丽的小蝴蝶,给会场增添了欢乐的气氛。接下来的节目是《三句半》,这个节目,赢得了热烈的掌声,下一个节目是……
时间过的可真快,一会就到了第十个节目—相声《生活变奏曲》。这个节目是有我们班的刘聪和陈思淼来演的。一上台,他们俩就"吵"了起来:"你错了,""我没错"。"你真的错了"。"我真的没错"。就这几句话,便让台下的观众使劲拍巴掌。最有意思的是在游完长城爸爸开车回家的那个地方:"小汽车,嘀嘀,四个轱辘转着唱,爸爸开车真叫棒,咣当咣当咣当当。"我爸,我妈还有我都翻了俩跟头,主要是我家的车翻了俩跟头"这两句把大家逗的个个捧腹大笑。我们通过看这个相声,明白了一些道理:例如安全第一,浪费粮食可耻不能乱涂乱画等。相声在一片笑声中结束了。
"十一个,十二个"啊,终于到了第十五个节目—《感恩的心》了。这个节目是有我们班和五。二。班,五。三班和演的手语表演。节目开始了,我怀着激动的心情走上舞台,伴随着缓慢又抒情的音乐,我们做着手语。以后,我们一定怀着一颗感恩的心去感恩我们的家长,老师。
最后我又和绳西萌唱了一遍s。h。e的《不想长大》,联欢会开完了,但那精彩的表演却像磁铁一般的将我吸引。
元旦的晚上,我家传来了一阵阵笑声,如果想知道怎么了,就跟我来看一看吧!
“爸爸今天是元旦节,我们来开元旦晚会吧!”“好的。”我抱出来一堆零食,然后我跑上楼把妈妈叫下来把,搬个椅子,踩在上面说:“20xx年家庭元旦晚会现在开始,我们分成二关,第一关:跳。游戏规则:同时在一条线上看谁跳的远,谁赢一次可以拿一包零食。”妈妈跳的最远,爸爸跳的样子很像企鹅把我和妈妈逗笑了,我是主持人不用参加,所以第一关妈妈赢了。第二关:唱。游戏规则;我唱前一句你唱后一句。“啦啦啦啦”,唱。爸爸先接,妈妈不会。今天可真特别有两个冠军,比完赛妈妈给我们做了一顿丰盛的晚餐。
今天可真高兴,因为,妈妈给我做了一顿超丰盛的晚餐,真希望每天我家都有笑声。
今天上午,妈妈带我去爱家超市玩游戏机。今天运气不错,得了198张纪念币。
下午,我们一家人都去了南海公园。我和妈妈先去了动物园,看到了火鸡天鹅及各种各样的小猴子。
从动物园里出来后,我说:妈妈,我想钓鱼。妈妈说:好。妈妈让老板拿来一根鱼杆,装上鱼食。我在鱼池边上静静地等,不多会儿,我钓到一条红鱼,大家都很高兴。
后来我们又到了喂鸽子的地方,10元钱四袋鸽食,我们买了10元钱的食物。开始,我有点害怕鸽子啄着我的手了,所以将鸽食往地上撒。撒过一次后,妈妈说:放到手里,鸽子吃食时会痒痒的。我一试,果然不疼,还真是痒痒的。我坐在橙子上,双腿并拢,把食物撒在上面,然后就有十几只鸽子飞到腿上。我简直幸福极了,我可以随意地抚摸鸽子的羽毛。鸽子歪着头望着我,好象说:你真是我们的好朋友啊!我又在帽子里撒了一点食物,一只鸽子飞到了那里。妈妈还给我照了好多张照片。
啊!元旦真快乐!我希望下一年的元旦更快乐。