珍惜小学作文400字
许多年后我没明白了他那时的心情,他是一个很伤感的男人,重情重义,因而才遗留现在的男孩,许多次的酒中,我品味到了他那时的感觉,最可惜的是我们不能在一起,好好的,好好的抚诉对方,很多时候,很多次我学着他的神情,学着他的态度,我活着他活着的生活中,学着他的一举一动,似乎我就是他,他就是我,我对着镜子,对着镜子里面的自己,其实镜子里面的人不是自己,而是他,我看到他的存在,他在跟我说话,他在跟我叙旧,很想很想他,但是必须装做作,这是现实的生活,这是社会,必须用自己手段讨生,必须活着,因为他吧,二十多年来,七年多来,过不了自己的那关,过不了他那关,模仿着他,以前的一切,我懂了,我都懂。可是谁会真正懂呢?
假如再来一次,我会用自己的能力告诉别人,他是怎样的人,我会让他改变,我会让他接受现实,我会成为他的知己,我会成为他的酒友,我会尽我的一切去让他改变。让别人刮目相看。现在我才恍然大悟,这些只是我个人的认为,我活在虚拟的生活中,因为我一直活在他的世界里,不愿离去,我很体恤他那时的心,却找不回那时的人。
当你懵懂时,总会觉得玩的时间不够,当你失去时,你会觉得相处的时间不够,当你学会珍惜时,他却离你越来越远。你无法掌控这一切,——命运吧!