上周五,体育老师安排我班在下午大课间的时候和三年级的孩子一起晃呼啦圈,并问“能带全不?”我的回答是“一定能”。随后,我怕影响学校的重大活动,马上在第一时间给我班家长委员会 的领导邓凯月的妈妈打电话,正好邓妈妈在去往小商品大世界的路上,并说放学之前就能买回来,真是太给力了。于是在放学的时间就看见我班的董沈依嘉的妈妈、高莺航的爸爸等很多位家长都当起了 搬运工,为孩子们送来了五颜六色的呼啦圈。
今天是我班第一次在大课间的时候晃呼啦圈,孩子们都兴奋极了,不一会的工夫,一个个就满头大汗,用手一抹,就变成了小花脸。一会儿这边,尚洪宇喊我“董老师,我会了”,一会儿那边, 何禹霖喊我“董老师,你看我晃得好不?”下午的阳光是那么明媚,我好像刚刚感受到春天的到来,阳光洒在他们的脸上,我看着他们不停的晃动,真没想到,一个小小的呼啦圈能带给我们这么多的快 乐!看!这是我拿手机随意拍的,孩子们开心的的样子,就是我幸福快乐的源泉。