亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我知道你们背井离乡,在昆山漂泊是为了让我们这个家更好一点,我也知道你们也是身不由己,有哪个父母舍得和自己的孩子或亲人相隔千里之外?
亲爱的爸爸妈妈,你们把婆婆和妹妹都带走了,我们一家分开了,就像一副拼图少了几块碎片一样。
亲爱的爸爸妈妈,你们知道吗?当我每次受到委屈时想借个能依靠的肩膀时那种无助的心情吗?
亲爱的爸爸妈妈,你们知道吗,你们知道我很调皮,可是你们问过我为什么这么调皮吗?是因为我只是想引起你们的注意而已。
亲爱的妈妈,你们知道吗?每当我看见别人家的小朋友都有爸妈陪伴时,我是多么的羡慕啊!
亲爱的爸爸妈妈,你们知道吗?每当我生病时,我是多么希望你们能在我身边照顾着我!哪怕只是一天也好……
亲爱的爸爸妈妈,我知道你们也在想着我,我也知道不该对你没有埋怨,我只是实在太想我们一家团圆在一起了!希望我们过年和暑假见面!