亲爱的奶奶:
你好啊!
姥姥,您早已好久没有回家了,我真想您啊!您北京过得还好吗?小姑娘还好吗?您那边一定下雪了吧。
您这一段时间没回家,大家这儿转变可变大。大家这儿开过一个大超市,叫磐恒百货商店。这一商场总面积非常大,上边卖吃的,下边卖生活用品。现阶段是县上较大 的商场。白莲广场转变也非常大。早晨,广场上面有很多老太太在锻炼。中午广场上可繁华了。有很多大人带著家中的小孩子到广场后边玩,有的钓鱼,有的玩蹦蹦床,有的玩儿童碰碰车夜里,广场上也很繁华,也是有许多 人到跳舞,那舞步幽美,那歌曲悦耳。
现在我学业成绩并不是非常好,语文课考试成绩考不上八十分之上,数学课和音乐都考试能够顺利通过非常好。下一次我能努力加油的。
祝你:身心健康,万事大吉,长命百岁!