亲爱的妈妈:
您好!
我还记得那句歌词:有妈妈的孩子就像宝藏。我离开你很久了,经常想起你在这里的那些日子。我病了,你尽一切可能照顾我。我不开心,你让我开心。但是现在没有你的陪伴,我就像一只孤独的小鸟,只有孤独和荒芜。妈妈,我想你!
妈妈,还记得去年冬天,我跑下楼去喷泉池边玩。当我看到水池里的水结冰了,我用一只脚踩在上面。我觉得冰很厚,很有趣。我接连踩了好几脚,只听到咔嚓一声,就掉进了池子里。我大声喊,你听到消息就拼命往冷水里跳,把我从池子里拽拽出来。你背着我湿漉漉的跑回家,给我换衣服,煮姜汤。那一刻,我觉得真的很开心!
亲爱的妈妈,为了让我和哥哥过上更好的生活,你已经出去工作快一年了。我知道你早起努力工作有多难。一个人的时候一定要注意身体!
妈妈,别担心!我和哥哥都很好。不仅学会了以下几项,还学会了煎蛋和蒸饭。妈妈,快过年了。我和哥哥都很期待你早点回家。我经常想象你回来后一家人团聚的幸福场景。妈妈,请快回来。我会以最好的结果来迎接你!
此致
敬礼!