在一个阳光明媚的下午,小猫花花正在舒服的睡着午觉,突然,随着一声惨叫,一团黑色的东西掉进了花花的家里,花花仔细一看,天哪!那是一只小燕子。花花赶忙冲了过去,发现小燕子受伤了,于是赶忙去找医药箱。这时,小燕子醒来了,它四处打量了一下这间屋子,他觉得这里一定不是什么好地方,就想要飞出去,可是正当它想要飞出去的时候他才发现自己的翅膀受伤了,忽然间小燕子听到了猫的声音,吓得它赶紧躲了起来。花花提着医药箱过来了,却发现小燕子不见了。花花四处寻找着小燕子。电视机后面没有;书柜后面没有;餐桌下面没有······终于在沙发后面找到了小燕子。小燕子以为花花想要吃它,就一直躲着花花。后来花花澄清了误会,帮助小燕子包扎了伤口,小燕子再三感谢了花花后就飞走了。
我的家里有一只非常可爱、非常机灵、也非常顽皮的小猫!我觉得它是世上最棒的小猫!
我家的这只小猫,它身上的毛色是由白色和黄色组成的,因为我最喜欢的颜色是黄颜色,所以我感觉这只小猫是那么的可爱。它经常用舌头梳理身上的毛,所以它身上的毛总是整整齐齐、光光溜溜、干干净净的!它也很喜欢用爪子给自己挠痒痒。
我非常喜欢这只小猫,它非常机灵,所以我给它买了一个绒线球——这是它最喜欢的玩具了,每天它都要玩个痛痛快快才甘心!它也非常顽皮,有一次它竟然把墨水给打翻了,把身上弄得黑糊糊的,难看极了!
这只小猫和其他小猫一样,在夜间捕捉老鼠,因为它们的眼睛可以在夜间发光,看的非常清楚,再加上它那对锋利的爪子,轻轻松松就能抓住老鼠。
我爱我家的小猫,就像老鼠爱大米;就像小狗爱骨头;就像小猫爱绒线球!因为它很可爱。
我有一只可爱的小猫,它是我从马路上捡来的。一天,我在学校,看见一只可爱的小猫在马路上寻找吃的,这只小猫十分可爱,但妈妈不同意我收养流浪猫,妈妈说猫不卫生,而且我们家又没有老鼠,养什么猫。但我还是我管妈妈的意见,把小猫带会了家,正好妈妈不在家,我给小猫洗了洗澡,然后给了一点点米饭,但还是填不饱小猫那圆溜溜的小肚皮。
妈妈回来后,看见一直小猫从她身边跑过,她发现这只小猫很可爱,就同意我收养小猫。第二天,妈妈硬要我带小猫去宠物店买食物给小猫,不过我身上没有钱,只好向妈妈拿钱,谁知道妈妈之给了我10元,妈妈说:你不是银行里还有钱吗,为什么叫我要呢?我很生气,不就是几十元吗,我怕没有吗,我说着就拿银行卡去取钱,没想到银行里还要排队取钱,我等了半天终于等到我了,我取出了100元,就去宠物店,到了宠物店,有猫食、狗食
我买了许多猫食,不过回家还被妈妈表扬一方。