可爱小狗作文
我们家养了一只可爱的小狗,名字叫点点,它浑身的毛色黑白相间,一对机灵的眼睛,异常灵敏的鼻子,还有一对可爱的大耳朵。有一天,我放学回家,刚开门,点点就跑到我跟前,边摇尾巴,边蹭我的腿,两只小眼睛一闪一闪地地看着我,“汪!汪!”地叫了几声,好像在说:“小主人,你回来了!快给我找点好吃的!”我便到厨房找了一块骨头,放在地上喂它吃,点点见了骨头,就迫不及待的猛扑了上去,狼吞虎咽的吃了起来,看着它那贪婪的样子,我忍不住开心地笑了。点点的淘气常常引我们发笑。一天,妈妈正在织毛衣,沙发上的毛线团不小心滚到了地上,点点见了,急忙跑过去,玩起了毛线团来,把毛线团弄成了一个“四不像”,气的妈妈满屋子追着它跑,点点见势不妙,就跑到床底下不出来,令妈妈无可奈何。
真是让我们又气又爱。点点真是一个又淘气又可爱的小狗!