我是一朵什么花作文
我是一朵花 ,我住在公园里。蜜蜂,蝴蝶和蚂蚁都是我的伙伴。蜜蜂和蝴蝶 还是我的 邮递员呢 !专门为我传粉。蚂蚁经常在我身上爬来爬去,弄得我痒痒的。我就忍不住笑了起来,都把我的 脸笑得通红通红。这时,我的伙伴们称赞我是公园里最美丽的花。
这天早晨,阳光明媚,万里乌云。我睡了一个懒觉。我醒来时,看见一位穿着花裙子,扎着 小辫子,头戴蝴蝶结的小姑娘正向我走来。她先摸了摸我,又轻轻地抓住我,然后她用力一折,把我折断了。她折我时,我非常痛。我就这样离开了我的身体。
小姑娘把我带回了她的家,把我插在花瓶里。她把我送给了她的妈妈。虽然失去了生命,但能作为礼物送给别人,我还是很开心。