我是一朵什么花作文
我是一朵花,一朵黄色的花,我有许许多多的朋友,他们分别是红色的花、粉色的花和白色的花,让你看得眼花缭乱,目不暇接。可能你会问:“你们的样子是什么样的呢?”我们的样子可多了,有的就好像绒球,有的就好像蝴蝶,有的就好像太阳,千姿态百态,形态万千。
我们的生活方式与其他生命体不同。我们最爱玩的游戏是唱歌,但是我们不是用嘴唱,而是用叶子唱,只要微风一吹,我们便唱起了歌。我们先用两片叶片互相碰撞,然后随风摇摆,就唱出了欢快悦耳地歌曲。
我们也会说话,我们是用自己的身体说话,只要雨水一洒,我们便说起话来。“沙沙沙”这是我们说话的声音。
我是一朵花,一朵快乐的花。