妈妈对我的爱作文
母爱无私,母爱无价,每个母亲为我们付出的爱都是不求回报的,我相信每个同学心灵深处都藏着一个母亲最爱你的故事,现在我就把这个故事告诉大家。
记得有一次,我匆匆忙忙去教室上课,眼看就要迟到了,我跑得飞快,可教室的地被同学们擦得很湿也很光滑,就在我冲进教室的一瞬间,身子一斜,滑了一跤,身体重重地倒在地上,立刻头破血流。当我站起来的时候,同学已经把我围得水泄不通,鲜红的血眼看就要流到嘴里了,迫在眉睫之际,同学带着我狂奔出去,走向医务室。
走到半路时,妈妈急忙赶来了,用一张纸巾把我脑袋的伤捂住,鲜红的血染红了纸巾,妈妈一边不停地安慰我,一边飞快地坐上车带我去了医院,我的脑袋缝了三针,当我疼痛难忍的时候,妈妈一直握着我的手,并安慰我说:“没事,别哭”。可妈妈紧张得眉头紧蹙,直到我伤口包扎好,她才长长地舒了一口气。
母亲的爱是无私的,也是无价的,我一定好好学*,回报母爱。