妈妈对我的爱作文
爸爸妈妈是伟大的,他们给我们付出了许多许多,他们虽然有时管我,批评我,但是他们是很爱我的。
每次吃饭的时候,他们都要给我多夹一点,说我现在正是长生体的时候,要多吃一点,我不爱吃的食物他们硬要给我加,还说这是很有营养的。有一次,妈妈出差了,她每天都要打电话问问我今天上课有没有不会的,今天有没有喝水,问得我都感到麻烦了,其实这就是母爱。我们一天天长大,可是在爸爸妈妈的眼里我们永远都长不大,永远都是不懂事的孩子,爸爸妈妈不管怎么做,都是爱我们,爸爸妈妈的爱是永远回报不完的。
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。