妈妈对我的爱作文
在20xx年的一个晚上,我睡得很香不知道自己流鼻血了。鼻血流进了我的喉咙,我被呛醒,妈妈醒来转过身,紧张地看着我的脸上都是血,就急忙用一些棉花塞进我的鼻子。又用毛巾檫我的脸,然后把湿毛巾盖在我脑门上。
这时我有一股暖流进入我的心田,我觉得母爱是伟大的。早上妈妈把我送进了医院,让医生看过后,说要挂盐水,住院观擦,妈妈把尽有的20xx元钱付了。妈妈每天都给我送饭来,还陪着我睡,这几天里我看见妈妈的头发都变白了几根,那时我真想哭出来,但是我不想哭出来怕妈妈看见。经过妈妈九天的照顾,我的病有些好转。