我们生活在千姿百态的世界里,是谁给予我们点点滴滴的教诲,是谁让我们在这个充满阳光的世界里生活,是谁在我们哭泣、苦恼是带来轻轻的安慰?是我的——妈妈,她们的眼睛总是严肃的教育我,是我一生受用。
有一天晚上,我发高烧,38度,妈妈着急得全身发抖,脸上都是汗水,她赶紧扶着我到医院去检查,在黑漆漆的路上,妈妈扶着我一步一步的走向医院,我感觉到妈妈的怀抱是世界上最温软的。来到医院,医生经过查看,对我妈妈笑着说:“没有什么对身体有害,只要输一些药就行了,这下妈妈放心了,我心里也舒服及了!
输液的时候,突然,我觉得针头刺到我的血管了,非常的痛苦!我咬着拳头,不想让妈妈担心,可是妈妈看见了输液管里有血,着急的说:”宝贝!你没事吧!”“没......没......没......没事”“看你说话都结结巴巴!到底舒服不舒服,说实话哈!”不舒服,我不让您担心呀!”“妈妈不会担心的,只要你听话!我就满足了。”“真的吗?”“是真的!你舒服没?”“舒服多了!”