好不容易来趟香港,当然要到迪士尼乐园玩玩。刚进园我就被数不胜数的游乐设施迷住了,真想把所有的项目都玩个遍。来到“星际大战”主题区,我一下子便震撼于一个叫“大摆锤”的游乐项目,决定要去玩一玩。
当走进检票口,在大门醒目位置竖了一块板子,上面赫然用黑体字强调加粗了“不满1米5的儿童不允许游玩此项目”。“什么?”我大吼一声,“我不能玩!”我的痛处莫名其妙被戳到了,心中涌现出一种酸涩的情感,我无助地望着“大摆锤”,萌发出一种“坏念头”——蒙混过关。
我随着人流快要到设施下,抬头仰望,那种能在空中飞翔的感觉一定棒棒哒。轮到我上“大摆锤”了,我眼看就能脱离工作人员的目光了,我更加努力地踮起脚尖,像是在跳芭蕾舞一般,摇摇晃晃地往前走。“快要成功了!”我暗自得意,正想一个箭步冲上去,可就在这千钧一发之际,一只手臂突然挡在了我面前,“不满1米5的小朋友不可以玩的哦。”一个温柔的声音在我耳畔传来。“不好,还是被发现了。”我暗中失望至极,只好夹着尾巴,灰溜溜地逃走了。
可恶的身高啊,你可把我给害惨了!