尊敬的x老师:
您好!
最*,咱们班举行了“美丽圣诞节 合唱比赛”活动,我因为参加学校朗诵队录音活动而没能参加,所以我感到非常的遗憾。
记得星期一的时候,您问同学们:“这几天有两个节日——圣诞节和元旦,你们想过哪一个节日?”我们不约而同的选“圣诞节”,当然,这也是我最喜欢的节日,可见,我们都特别喜欢圣诞节。虽然,节日选了我最喜欢的,可是选组长时,就没有那么称心了。您让同学们推荐,可不知为什么,同学们都没有选我。我想,如果可以先自荐,再让同学们投票就好了。因为只让同学们推荐或投票,被推荐的同学也可能不想当,而像我这样相当的同学,却有可能就没有机会了,您觉得我说的有道理吗?
老师,其实这都是小事,最遗憾的是没能和班里的同学们一起过圣诞。那天看到卜庆洋如愿以偿地参加了联欢会,我是多么羡慕呀!您知道吗?那天下午,我们几个在朗诵队排练时,都心不在焉、垂头丧气的,难过极了。
老师,其实,我很理解您的工作,您也都是为了我们好,我只是想和您说说我的心里话。
敬祝工作顺利。