敬爱的老师:
您好!
转眼间,我们将要离开陪伴我们六年依依相处的好朋友,离开教育我们的好老师,离开母校。是您把我们从一个不懂事的小孩子,教育成了懂事的好青年!
在这六年中,我最好的朋友王靖宗。我们两个人和王晨、彦权在一起是无所不能啊。每次从你的办公室出来时,我们都要说几句你的坏话才觉得爽快。所以以后都常常“光临”你的办公室。
不过,自从我看你写的那篇《孩子,你将来会懂得》以后,我就觉得是我们是错的,只有我取长补短才能有所收获。我也知道你批评我们也是对的,爱是各种各样的,你的那种打、骂依然也是爱。
我会永远记住你,记住我们的六一班,记住我们这多的同学,记住这美好的母校!