给老师写一封信
敬爱的万老师:
您好!
因为“师恩难忘”这个征文,让我想起来在节日之前给您写封信。
记得上一年级的时候,我总是不喜欢举手发言,但是您没有责备我,而是下课的时候悄悄地对我说:“叶婷芳,下一次要举手发言呀!”
还有一次,我考了78分,您要我到你办公室去。当时我的胆子小,不敢去办公室,正好被您看见了,您和蔼可亲地说:“叶婷芳,为什么不去办公室呀!那里只是老师办公的地方,辅导你们会方便一些。以后,你去办公室时不用那么紧张,一定要放轻松。”
在您的办公室,您亲切地说:“以后考试的时候,必须把题目看清楚再做,知道了吗?”
我当然知道了,因为在我的心里,您是大树,我就是小草;你是园丁,我就是花朵;您是那样的照顾我,我一定会报答您的。
祝节日快乐,天天开心!