敬爱的吴老师:
您好,我是您曾经的学生,您还记得我吗?您在五年级的时候不教我们了,而教我们数学的是一位教过初中的男老师,毕竟是男老师,少了些许亲切。
您和我们相处的时光,现在仍历历在目。到现在我还记得四年级时的那个六一儿童节,学校要求每个班一个节目,您得知后,立刻在网上下载视频,一遍一遍地教我们,您比我们来得早,回的晚,风雨无阻。您的辛苦,我们看在眼里,藏在心里,经过几个星期的辛苦练*,一切都很好,但是只有最后一个动作不整齐,老师您就一遍一遍的做给我们看。到了六一儿童节,我们表演的完美无缺,终于,您笑了,露出了久违的笑容。
您也像妈妈般的关爱我们。有一次,天空不作美,下起了倾盆大雨,有一位家长迟迟没有来接她,您就打电话给她的妈妈,还陪着她,一直到她的妈妈来,您才回家。
您想妈妈般照顾我们。虽然您不教我们了,但我们永远记得您!