老师:
你好!
其实我并不是什么“城北转来的优秀生”我数学真的很不好,其他科目我却掌握的很好。数学在我心里像是一匹狼,一门很难很难的科目,喜欢数学而数学成绩又好的在我心里简直是天才在城北换了个新老师之后数学更是令我头疼。于是我上课开始不认真、讲话,考试考了89分。我也无所谓,反正我心中就觉得我不是学数学的料。
自从转到城南来我最喜欢的老师就是您,每当看到课程表上有“数学”这门课程时我就像早点上课,每当上您的课我心中总是有对数学的渴望;每当看到您那和蔼的眼神上课就更认真了;每当我被您找进办公室谈话您总是耐心的为我讲我错的题;每当你让我们做数学题总会给我们思路而不是直接告诉我们……这些使我越来越喜欢数学,于是我从“要我学”到“我要学”在家我会看奥数书看一遍也有印象了,上课做数学题做一遍题目就记住了怎么解题,数学是那么简单我发现了!都是因为有您那和蔼的眼神,甜甜的笑……让我在期末考试中考了98分,从期中89“变”期末98都是因为您!考试的每道题我都在认真的做为了让您感到您的心血没有白费!我曾多次想转回城北但我总是舍不得您!!
尹老师您这样的老师,可能全县都找不出来几个了!