今天,是感恩节。以前都是爸爸妈妈冲茶喝的,如果是我冲茶都是要爸爸妈妈叫我去冲我才去冲的。
今天晚上,吃饭了,我就吃快一点饭。哈!吃完了!我就趁爸爸妈妈吃饭的一点时间来冲茶。奶奶说:“哎,东钧你在搞什么呀?”奶奶一说我就慌了!因为我怕爸爸妈妈听见到奶奶说:“哎,东钧你在搞什么呀?”这句话爸爸妈妈就会跑过来看。于是,我就又小声又着急的说:“不要在讲了!再讲我就完成不了作业了!”冲茶很简单,方法:“先放一点茶叶进去杯子里面,然后在加上热水。冲茶就完成了,”冲好了茶之后,我就把茶乘进爸爸妈妈的房间说:“爸爸妈妈,感恩节快乐!”
有一次爸爸出差,可我突然发烧,妈妈拿温度计一测,居然有40度,妈妈马上背起我就往医院去,那时妈妈也有些感冒,可是她没有说,不想让我担心,打了退烧针,我感觉好多了,但还是觉得眼皮好重,我模模糊糊的看见妈妈眼睛里的担扰,妈妈一直握着我的手,让我感受到了妈妈手里的冰度与眼泪的热度,经过这件事后,爸爸决定再也不出差了。
我感恩我的老师们,是他们教我们许多知识,还有三年时间我就要跟我的老师说再见了,在这三年里,我要好好学*,不要老师为我操心。
我还要感恩我的同学,是你们给了我快乐。我不开心的时候,你们会讲笑话哄我开心。我受伤的时候,你们会陪我去医务室,我感谢你们做的这些。
我还要感恩我的父母,是你们给了我生命,从小到大都是你们在关心我、呵护我,带给我幸福和快乐!
今天马老师哭了,也有一些同学哭了,因为马老师给我们上了一节思想课,还有一年就小学毕业了但马老师的付出居然没有回报,她太伤心了,嗨!这五年来我从没有见她哭过,今天我看到了,说到这里我的眼泪也流下了。
今天马老师哭了,也有一些同学哭了,因为马老师给我们上了一节思想课,还有一年就小学毕业了但马老师的付出居然没有回报,她太伤心了,嗨!这五年来我从没有见她哭过,今天我看到了,说到这里我的眼泪也流下了,下课了我没有心情做眼保健,但我还是做了,因为我不想连累马老师……
做完广播体操回到教室看到了七个大字:马老师我们爱你。等到马老师回到教室我们不约而同的大喊:“马老师我们爱你!”我们又一次的眼泪流下了……
我们把这个节日定为感恩节,感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜……