写鸟的作文250字
“叮铃铃”上课铃响了,我们像小鸟一样蹦进教室。
上课正上到一半,“啊,这是什么?”我被这声音吓坏了,连忙东张西望起来,那两团黑乎乎的是什么东西啊?哦,原来是一只麻雀!麻雀横冲直撞,我们都连连底下头。
两只麻雀其中的一只麻雀在我们的教室里慢慢溜达了一圈,然后顺着飞进来的路飞了出去。
还有一只麻雀它飞东飞西,忽然它撞在了我们教室的玻璃窗上,小鸟被撞的惊慌失措,就在玻璃上空几秒钟叫一声,空几秒钟叫一声,仿佛是在跟逃出去的那只麻雀在说:“救救我,救救我!”外面的麻雀叫了起来,仿佛在说:“我们来了,我们来了!”
最后,姚老师把玻璃门打开了,麻雀飞走了。
希望这个不速之客在一次来我们教室参观。