关于爸爸的作文
我的爸爸有五十多岁了,*头,爱刮胡子,个子高挑。他的兴趣爱好就是喜欢动物,记得有一次,路边有只从嵦上掉下来的兔子,兔子摔伤了,爸爸和二哥都急着去抱兔子,爸爸抱起兔子,二哥把谷草铺好,爸爸把兔子躺着放在谷草上,又给她盖好谷草,相继离开,走去逛街。
妈妈知道爸爸的愿望就是喜欢养动物,便来到a市养猪,开了个大型养殖场,圈里的猪生病了,便给小猪治病,小猪在爸爸的治疗下,嘿!病好了。爸爸养小猪的工作好忙碌,每天都要给小猪拉食物。妈妈便给小猪煮猪食,喂猪,每次爸爸拉的猪食要到好远的地方拉,回到家,就是晚上的十一二点,还要给可爱的小猪冲洗猪圈,夏天来了,不会忘记给它们喂水,小猪在老爸的照料下,只知道睡觉,连声谢谢都不会说,夏天的蚊子,不用担心老爸会点蚊香,还怕蚊子咬到那一群猪,还要给它扇电风扇呢!我看呐,猪就享受跟人一样的待遇,猪生病死了,老爸会伤心。他会埋怨自已没有照顾好猪,变得有些不想吃饭,猪生病了,两人还会吵架。爸爸为了减少猪的死亡率,提前给猪打预防针,爸爸每次给猪打预防针,那些猪趴得一个比一个高,要不然就是在圈里跑转转。
外面有什么好东西,爸爸都会带回来给我们吃,他自己不舍得吃,有的时候太忙了,就顾不上吃饭。我们在家,就会带上我们去玩,我们这娃儿不在家,爸爸和妈妈一起出去。
在这里,我只想跟你说一句爸爸你辛苦了,你为我们这个付出了劳力,流出汗水也要加紧干,因为你爱我们,爱这个家庭。