今天, x老师带我们去欢乐河踩蛤喇。我们兴奋极了!
我们排成了一列长队走在去欢乐河的路上。不一会儿,我们就来到了欢乐河的岸边,我们拿上小桶,脱掉鞋子就往河里跑去,因为岸边很滑,所以张志鹏等人都跌进了水里。“嘻~”一阵笑声回荡在欢乐河里。我们开始踩蛤喇,不一会儿,有的同学就找到了好多,可我一个都没有找到,我心里又是着急又是痛苦,有的同学还抓到了小鱼,可我只踩了五六个蛤蜊,我继续向前走,只听“啊!”的一声,我踩到了一条小鱼,我轻轻的用手将它拿起来,可是一不小心小鱼跑了,时间争分夺秒的过去了,时间到了,我们趟着水上岸了,那种爽让人感到舒服,虽说只挖了几只蛤蜊,但这是我们的劳动成果呀。今天我太高兴了!
这次踩蛤喇太有趣了!我们回到教室,数了数各队的蛤喇和小鱼,蛤蜊2分,小鱼5分,我们队得了296分,一队得了290分,二队得了250分,耶!我们队胜利了,太好了!