写梦里的未来作文
我乘坐着时空机穿越时空,来到了一千年后的未来。
走下时空机,就到了三十一世纪,我迫不及待地东张张西望望,想用眼光搜寻些希奇古怪的东西。伸长脖子,往前一望,我的嘴巴立刻就合不拢了。
三十一世纪的人类长相真是太可怕了!有的身后长出了一对巨大的天鹅翅膀;有的上半身是人身,下半身是袋鼠,身上有一个联体袋装东西,还有力量强大的腿和尾巴,一跳就跳出十几米远;有的有几十只手,好象千手观音;有的有四只眼睛……一个未来的朋友告诉我,这些人都不是真正的人类,他们都是变异人。那真正的人在哪里呢?热情的朋友接着告诉我,真正的人都呆在家里,电脑指挥控制着这些变异人……
我的肚子有些饿了,连忙四处寻找餐馆。朋友见了急忙告诉我,这里没有餐馆。我忙问道:“没有餐馆,怎么吃饭呢?”朋友没有回答我,默默地带着我走到路边一个小牌子前,让我看,我仔细一看,牌子上有食物的标志。我一按,上面现出一个投币的地方,我犹豫着把手里的一元硬币投进去,只见牌子上立刻显出几个字,“一枚古硬币值一千枚现代币。”呵呵,我的肚子不会再咕咕地叫不停了。接着牌子上又显出了菜单。是两种类型的,一种是美味可口型,另一种是补充能量型。我选择了第二种,从牌子里立刻弹出了一粒类似药丸似的小圆球,我抓起把它塞如嘴里,我立刻就像充满气的气球一样,浑身鼓胀起来,力量充足,精神抖擞……
突然,天上的太阳大吼一声:“都几点了,还不快起来!”这吼声顿时把我从三十一世纪拉回到二十一世纪,我睡醒了,睁开朦胧的双眼,原来是妈妈喊我起床上学了!