亲爱的刘紫樱:
你好!
刘紫樱,我的好姐妹,我现在过得很快活、很幸福。我在长沙呢!你是在宁乡还是在乡下呢?但是,我只想问,你报了几门特长培训?
我想你看到我报的特长培训班肯定会大吃一惊。你瞧,我报了:小主持人、笛子、素描。你肯定会羡慕不已的。告诉你,其实我觉得培训班蛮不错的。还有,我为什么要报那么多班呢?那是因为我想要超越彭彭,成为知识渊博的学霸。俗话说:失败乃成功之母。努力学*,就会有一丝希望的。不过,我有时候喜欢赖床,不愿意早起。呵呵!虽然要早起去上培训班,但是,我却很高兴,因为,老师既幽默又美丽。要是你来了,那才叫个有趣。如果,我俩在一起的话,那么我们就是一代双骄,是最默契搭档!一个活泼可爱,一个文质彬彬,旁人瞧见,准会点赞!
樱樱,每次别人都说你不像我一样淑女,你低下了头,默不作声。我想你心里一定很难过。不过,老师说过你要是不愉快,就可以痛痛快快地哭,释放压力。不过,你就做你自己就最好,没必要为了别人而改变自己。
樱樱,我们是永远的好伙伴,好姐妹。如果开学了,我会向你问好的!
祝你下学期天天向上,越长越美!