我的成长之路作文
我很早就起床了,4点起的。我先穿衣洗漱,然后去煮姜茶,姜茶要用的材料是:生姜、红糖和红枣。我先把水煮开了,然后把准备好的材料放进锅中,再煮5分钟就好了。在这5分钟里,我先把杯子洗好,再等一下,把姜茶倒进杯子里,我就带着姜茶和手套出发了。
我来到维也纳酒店大堂,发现人差不多都到齐了,就赶紧找了个组,穿上那个队的衣服,就出发去医院了。
到了医院,我拿出姜茶和手套,可是不敢送出去。后来妈妈叫我勇敢点,我就找了个医生姐姐说:“姐姐,我送您姜茶和手套,这姜茶是我4点起来熬的。我祝您新年快乐!”医生姐姐说:“小朋友,谢谢你。”我说:“不用谢。”然后我和医生姐姐合了张影,我就回去了。
回到酒店,我吃完早饭,还剩最后一项活动,就是成长仪式,我们玩的都很开心。
在这次活动中,是我这十年来最难忘的一次。感谢方老师组织的这次活动。