就在这一次的阳光体育节中,就在那一次50×8的来回跑,我的心就在“扑通、扑通”地跳!
事情是这样的:来回跑是4个4个跑,旁边坐着4个按计时器的老师。首先是1——4号,运动健儿先迈着“弓”字步,犹如要准备奔跑的豹子,浑身上下都充满了力量感。随着老师吹了一声口哨,运动健儿拼尽全力地往前跑着,我看见阳光透过云层漏在运动健儿的脸上,运动健儿的脸是那样的红,仿佛天边的红霞,汗水如同黄豆般大小从他的额头上慢慢地滴下来。我看到运动健儿如此吃力,不禁紧张起来,心就在“扑通、扑通”地跳。
时间过的可真快啊,都轮到四十几号了,这组跑完就轮到我了。望着那跑道,我才发现跑到是如此的长,而自己是这么的渺小,身体中的热血开始沸腾起来,我的心又开始“扑通、扑通”地跳。我的耳边突然炸起一声哨响,一听到这声音,我马上飞奔起来,我浑身充满了力量,仿佛怎么用都用不完。到了后来,我好像没有力气了,我的心又开始“扑通、扑通”地跳。马上就要到终点了,我的双腿不觉又开始动了起来。
终于到了终点,下课铃也随着项链起来,同学们也纷纷**室了。