让我来告诉你世界上最先进超的房子,这房子绝对是独一无二的。
房子的门坚固无比,就算是**也难于攻克,只有能通过检查才能过去,而这门却能把外人心里想什么,这门都知道得一清二楚;还有你做过的事情也逃不了它的法眼,这门绝对安全可以做到万无一失。
如果你想睡的话,这里有成千上万的床,直到你选到一个合适的床为止。万一你失眠了,这床会唱出动听的歌,你就安心的入睡的;如果你正好受了伤,家里又没人,肚子又饿,床旁的机器就立刻做出美味佳肴,保证让你直流口水,吃得一刻也不停止。
当你想去运动时,这会变成你想要的场地,也有一个模拟的人来跟你比赛,有四关,分别是入门、简单、困难、终极,要是你四关都打通了,你会得到精美的奖品。
当你想看新闻呀、动画呀,这房子直接把那画面传到你的脑子里来,不用花太长时间。
见到这高科技没?这就是最先进科技,我用的信心做证,你会喜欢。
从医学说:各种现代化技术的出现,激光手术等,挽救了许多人的生命。二、从天文方面上讲:人造卫星,宇宙飞船的发明,比如气象卫星,能精确的预测未来几天的天气变化,为人类的生产生活提供了方便。三、从生活方面上看:各种电器让我们的生活变得方便又舒适,比如:空调、冰箱、微波炉等等。四、从工具方面说起:从自行车发展到电瓶车,电瓶车发展到摩托车,摩托车发展到汽车,随着日新月异的变化,我们乘坐的交通工具也一步步地变好了,去哪里也方便了。五、衣、食、住方面:**前的百姓穿不暖,吃不饱,更住不好,还经常受到各国军队的欺负。不过,现在我们中国强大了,我们也过上了幸福安宁的日子。现在衣服穿旧了就不要了,可以重新买新的,食物每天便是大鱼大肉,城市里还盖起了高楼大厦,多壮观啊!
随着科技的创新,高科技的东西越来越多,顾名思义,这样东西也不例外,小红使用了这种机器,小红把时间调到3066年,刷!她一下子到了3066年。她觉得很无聊就准备 找 小兰聊聊天,小红本想乘公共车去到了车站不觉吓了一跳,这根本没有什么公共车,只有超音速客机!小红只好乘客机去小兰家,小红在客机上睡着了,到站了!到站了!到站了车里的广播看不停的叫着,小红醒后慌忙地下车了,下车后小红看看手机,哇!不到11秒,小红跑到小兰家门口惊呆了!小兰家好大呀!
小红算了算大概120m2 小红被一些高科技的东西下的晕三 倒四,小红敲敲门,然后她俩一起玩,可小兰嘴里说的叽里呱啦一大话小红怎么也听不懂【太高科技了】小兰只好和小兰告别,小红一念咒语回到了20xx年。
如今,科技快速发展,真不知道,几十年后,科技会发展到什么程度呢?我不禁对未来充满憧憬······
30年后的一天,正处寒冬。街上的每个人都包的严严实实。而我,却只穿着衬衫与牛仔裤。如果你仔细观察,会发现我的体表有一层透明的能量层,在需要的时候,动动思念,能量就会变成你想像的模样,比如:船、跑车、飞机······还能防御大多伤害,什么刀、车祸、一般的爆炸,都伤害不到我。如此多的功能,导致这种能量衣昂贵无比!
现在,我可不居住在地球,而是火星!没想到,火星上竟有与我们人类十分相似的生命,我们成为了朋友,共同创造了这个无比领先的社会。
现在的游戏设施也无比先进。进入游戏后,系统会将游戏画面实体化,让你真正的身临其境!我戴上游戏头盔,进入了游戏。这是个武侠游戏,我来到杀怪的地方,蓄力一跳,一下就跃起数米高,手中神剑一挥,一条剑气迸出!那怪物翻身一闪,剑气在地上开出了一道三米长,一米深的坑。我在空中连续挥剑,轻松斩杀了这个怪物!
我希望,未来真的能像我想象的这样,如此快乐、安逸!