如果没有特殊情况,每个周六下午我都要去李老师的作文班,那里每次都会有着不一样的作文,不一样的乐趣,然而使我最快的是写完作文到楼下玩沙包。和我在作文班里五位同学和两位老师一块玩,这是我最难忘最快乐的事。
玩沙包必须有两个人在两边扔沙包,剩下的人在中间,不要被沙包打到,一旦被打到就会自动出局。如果中间有人接住了沙包就可以让出局的人回到“战场”上。如果是两边扔包的人接到彼此扔过来的沙包,场地中间的人就不能动了,就可能被打下场。
这就是我们玩沙包的规则。但有的时候会把沙包扔到车棚上,拿不下来就必须回到作文班了,尤其是作文班的“黄金组合”扔上去的几率非常大。有一次两个沙包都被他们扔上去了,然而这对黄金组合能打中很多人。记得还有一次,我们几个刚上场就被他们“秒杀”了,那一局应该也就一分多钟吧!我们特别不甘心。
每当想起在作文班扔沙包的游戏,我的心里就非常开心。因为那短暂的课间,什么烦恼都没有了,虽然只有短短30分钟,但是这无与伦比的30分钟里带给我的快乐是无限的。