一双炯炯有神的眼睛,一头整整齐齐的短发,一双大大方方的耳朵。这就是我:陈奕宏!
记得老师曾对我们说过:“生活中没有理想的人,是可怜的人。”他的理想是成为一名教育家。当然,我也有理想。我对科学很向往,非常喜欢研究一些小东西、做一些小发明,在家里玩。可是,父母并不支持我做这些事情,我并没有因此灰心,而是想做出让他们满意的发明。
我的性格也挺奇怪的。我有时十分活跃,有时十分冷淡;有时十分大方,有时十分小气;有时十分幼稚,有时也十分成熟。我既多变又奇怪,第一次见到我的人,都认为我患了精神分裂症呢!
我的兴趣爱好十分广泛。在小学里,我就对电脑特别感兴趣。在班里,我还算是一个电脑高手哩!另外,钢琴也可以弹上几曲。在体育方面,我比较喜欢打篮球,于是参加了校外的篮球训练课,篮球技术也还比较厉害。兴趣是最好的老师,而书籍是人类进步的阶梯,所以我的主科也挺不错。语文我考过第一名(正数的),数学也常常满分,唯独英语……有点差。还好也不是太差,记得三年级一次期末考试,我考了全年级383人中的第6名!
不过我的脾气不太好,有时会发火,但以后我会极力克制的。你能跟我交朋友吗?我相信我会做得更好的!