关于小学生作文3篇
大家都吃过豆面碎吧?但是我今天吃的豆面碎可是麻辣的。
我和爸爸在吃面,上了一碗面我就接过来了,心想:听说麻辣的下味,要不来一点辣油吧。我就放了一点辣油,刚刚吃下一勺豆面碎,我就辣得满脸通红,好像就要成香肠嘴了,我对爸爸吞吞吐吐地说:“爸……爸爸,我好……辣呀!”“赶紧放些醋!”爸爸给我拿了醋,我接过来,滴了几滴下去,再吃,总算感觉好多了!
麻辣豆面碎真麻辣,下次我可不能随便加调料味了!
也许是我太小了吧,什么道理都不懂,我应该知足了,在没有踏上社会之前明白了许多道理,这些都是我经历之后所明白的,这些对我有深刻的意义, 我现在才发现人实话实说了也不好,太实在了也不行,为什么现在的社会竟然是这样啊!真是匪夷所思啊,如果我一直按我的道理走下去,那也许吃苦将会是我吧。
不是我想改变,而是这个社会改变了我,我今天明白了很多道理,我也不知道为什么自己会这么容易落泪,难道泪就那么不值钱啊!其实我并不想落泪,自己也不知道这是为什么,泪就那么不轻易的掉。现在的社会要学会举一反三的考虑每一件事,凡是都要经过大脑,我也明白李姐给我说这么多也是为了我好,我不知道自己这是怎么回事,唉。我真是身在福中不知福啊,其实这2天发生的这些事我也串起来想了想,自己真的不知道遇到什么事该怎么处理,其实这时才发现自己是多么的。
经历这些之后我更加明白了,自己要学的东西还很多很多,要学会怎么处理事情,每个人在外打工,无论是在哪儿打工给谁打工也好,一定要把所有的事当然是自己的事,把单位当做是自己的家,如果什么时候你真的做到这些了,那才是学会了为人处事,现在的社会为人处事很重要。同样是一件事,对这个人怎么说,对另一个人又该怎么说,其实什么事情都在于自己,现在发现自己真的是太小了啊,不知道什么时候自己才可以长大,才能真的明白,真正的体会。所以今天我非常感谢李姐,是她教会了我很多很多的道理,如果不出来的话,这些道理不知道自己何时才能知道,才能理解。
把现在所经历的事,记在心里,回头想想这些,经历了这些真是教训啊,经历这一次,之后再遇到类似的情况时,要想想该怎么处理,不要老在一个地方摔倒如果是这样那一切就没意义了! 铭记于心,Never forget!
Always remind ourselves!
大家猜一猜,我最喜欢的玩具是什么呢?那就是乐高啦!她是我在日本旅游买的,我特别特别喜欢他,他就是我最好最好的朋友,每时每刻我都会跟他玩,他的本领特别多,能拼出无数的东西,我想要什么就能拼出什么。
乐高他就像孙悟空,会七十二变,每块乐高的最上面都有六个小疙瘩,每块乐高都有不同的颜色,有些乐高长,有些乐高短,有些乐高粗,有些乐高细。
有一次,我跟乐高玩的时候,妈妈给我和乐高一起吃水果,为了让乐高吃到水果,我把他拼成了恐龙,我和乐高龙飞凤舞的吃起来,我和乐高吃了一半的水果,另一半留给妈妈,我把乐高拼成战船,让他保家卫国,争点气,没想到的是,乐高不喜欢保家卫国,而且乐高很不愿意了,他不喜欢游泳,所以不动了,我看乐高生气了,我想了又想,终于想出了一个好点子,我就把乐高拼成了赛车,乐高赛车“嗖”的一声,跑走了。
我终于知道乐高喜欢陆地,乐高不喜欢水,乐高喜欢七十二变,乐高喜欢赛跑,乐高喜欢陪伴我,乐高喜欢恐龙,乐高喜欢孝顺妈妈,乐高喜欢的跟我一样!