今天是我们的毕业联欢会,我们兴冲冲地去学校。早晨,我按捺不住激动的心情,早早地来到了教室,哇塞!教室装扮地好漂亮啊!黑板也是!我恨不得飞进教室。
门怎么打不开啊?我埋怨着。“走后门吧!”我来到后面,门只有一条缝隙。我又不是泥鳅,钻进去啊!我把头伸进去,原来他们把桌子和椅子都排在墙两边,弄了一个空间当舞台。没有办法,桌子椅子你们只好“毁容”了!我一脚踩在桌子上,冲到了教室里。我的座位在哪里啊?“二组在这里,你是第三排就在这里啊!”一位同学给我当“导游”,我跑过去。天哪,桌子老兄,几日不见,你就这么脏啊?我到处找纸给桌子“美容。”“HI,刘映杉你过来。”杨雪莹(可爱小熊)摆弄着她那小巧的数码相机,想给我照相。陈盈君也过来抢镜头,“喀嚓”,我们都跑过去看,照得像鬼!经过我们的吵闹大炮的轰炸,她只好重新给我们照,照完了我们都去看,还是像鬼!这时候魏颖来了,她也带了照相机,她们俩个就互相照相,可笑死了!“孙老师来了!”不知道是谁在那里说,果然,孙老师真的来了!她不紧不慢地念了我们的成绩,真是的,社会怎么会考那么差吗,其它都不错~~~我在那里嘀咕着。“嘿,微微雪,给你一张。”
啊!同学录啊!后来很多的同学都在给,我也要发啊!我把同学录发了很多出去,然后开始写很多的同学录。“写死你,这么多!”同桌在那里看着我,哈哈大笑。烦!我写了10多张啦,可是还有那么多。“你们在写同学录的时候一定要多写一些鼓励的话!”孙老师说,一边叫几个同学给我们发食物。谁买的爆米花啊,真讨厌!同桌拿了一张同学录,把米花放上去,接下来又是瓜子,我望着那张油腻油腻的同学录,对他说:“谁的同学录啊?你不怕他骂你吗?”“什么什么的,管得到!”同桌吃着果冻,我磕着瓜子,心思全在吃上面,死王一凡拿我们的,我威胁他,他才不敢了。
我把泡夫打开吃,要开始表演节目了,又是唱歌又是跳舞的,整个会场乱七八糟的,一点秩序都没有。我一边写一边看一边唱歌,一心三用。那瓶水简直成了负担,大家都在那里扔瓜子,打舞台上的人,给他们喝倒彩。我回收着同学录,那些别人给我的我一张也不想写了,糟蹋了。我们猴跳舞跳地大玩特玩,这时候就要真正离别了。没有想到大家都没有哭,反而哈哈大笑。“毕业了,你们高兴吗?”姚先生大声说。“高兴——高兴!”我们完全沉浸在喜悦中了。地上全是我们甩得不想写的同学录,啊啊啊!哈哈哈哈!我们完全成了疯子。
我边看同学留言边笑,心里喜滋滋的,真高兴啊!我们又和同学互换大头贴,回家的路上,我和可爱小雪儿商量着去夏令营的事情,大家都开心地说:“我们毕业啦!”