出征优秀作文
哎,本人今天终于可以像往常的将军一样去出征了,但是呢,本将军这次出征,可不是去打仗,而是去请人。对我来说,是第一次请人,也是第一次出征。嘿嘿嘿。
大家想不想知道是谁值得本将军去请呢?普通的朋友不太可能被请,说完这句话,大家应该十有八九猜到了吧,没错,就是我的亲人,我的堂哥,和我堂哥的家人,是我最大的大姨的儿子家人。
我们请他们吃饭来了,当然吃饭还是有目的,但这篇日记的目的,可不是说请他们吃饭是为了干什么,而是说本将军出征。
我到了大姨的家以后,我就说了几句玩笑话:“咳咳,奉天承运,皇帝诏曰,今日皇上请本女的大姨夫一家进宫用晚膳。”
说完咯咯咯的笑起来,经本人提醒他们才知道今天我妈请他们去吃饭。哎,但是他们一开始除了哥哥和姐姐以外全都不去。经我和姐姐哥哥的一番劝说他们才只好同意,过一会就和我走了:“哎呀,去呗去呗,我妈都已经买好菜,都快准备开始做饭了去呗,对了还有呢,我妈和我爸还想和我姨夫商量一下房子的事情呢……”
大姨和姨夫经不住我们的的一番劝说,终于同意,让我们玩了一会儿就走了。
回到家里,我像皇帝禀告,任务已完成,出征已结束,并圆满完成。这就是我这一次的出征。