三年级雪的作文
雪,悄悄地下了一夜,带着洁白与寒冷从天国来到人间。
早上我起床后,便迫不及待地从窗口向外望去。哇!整个大地已经银装素裹,白茫茫的一片了。
吃过早饭,我来到楼下。当我的双脚接触到积雪,立刻感觉到脚底软绵绵的,随着迈步还不断的发出咯吱咯吱的声音。我顺手抓起一把雪,感觉白白的凉凉的,真可爱。
由于下雪的缘故,路面变得很滑,所以车辆和行人都小心翼翼地行走着。透过车窗,我看见路边的建筑、树木、草坪都好像穿上了厚厚的棉袄。
当我来到学校,发现整个校园也已经白雪皑皑。但在通往教学楼的雪地中,一条由保安叔叔们清扫出的爱心小路显得格外显眼。
上午的最后一节课是体育课,李老师带着我们去操场滚雪球,打雪仗。很快,操场变成了一片欢乐的海洋,学校上空久久的回荡着我们的欢声笑语……
雪,它不仅仅让世界变的洁白美丽,还带給了我们无穷的快乐!