在寒假里,我去了海南岛,那里因一年四季都狠热为,所以,潜水是很普通的事。
讲解员给我们说了注意事项,于是,我们乘坐快艇来到了离沙滩很远的远海,一人一个教练,我带着眼镜,嘴里含着呼吸管,背着很重的氧气瓶,刚一下海凉滋滋的,不过感觉身上很轻松,我一开始先在海上漂着,适应水温,紧接着水温适应后,教练先让我试试在海里吸气,接着就往低下潜了,虽然我适应了水温但还在发抖,十分紧张,嘴发紫,到了水底下,哇!海底可真漂亮,还什么鱼都有,颜色多端,一直在我身上旋转,顿时我成了一个五颜六色的美人鱼,我接着又在一个十分大的珊湖旁照了相,不知不觉时间已经到了。
我又被教练送到了船上。回想起这次潜水,还真是刺激呀!