今天我们干嘛呢?今天我发现,前几天我发答应林伟,扶宇,林欣一件事,我说让他们上上我的光荣榜。因为那时他们打人打得很凶,还骂我。妈,你觉得可不可耻?妈问:他们干吗要骂我?我说他们把气撒在我的身上。妈妈又问:为什么呀?我说,因为他们不爽啊。
后来林伟失约了,我们本来约好的周末一起上我家来玩的。我和扶宇玩了一下午,玩了机器人*。就是把塑料纸片从机器人嘴里发射出来。我防守,挡住子弹,不让它进入我的领地。然后我再拐个方向打回去,如果我打到他,我就算赢了。如果我被他打中,我就算输了。现在你知道这个游戏怎么弄了的吧。
林伟失约了,我还是觉得很可惜。虽然他看起来很凶,但我还是想跟他一起玩。他为什么失约了呢?不会有什么事情吧,明天我再去找他问问他。
接着上回的内容,刚刚不小心掐掉了。
后来妈妈通知我说,卡梅拉明天或者后天就可以到货了。我真期待啊,我真希望新书马上就来了。妈,我通知你两天之内把卡梅拉书带回来了。两天?还不够啊,那一周总算了吧。哦,好吧,OK,本期完。