今天发生的事作文
今天,我数学考了84分,英语考了98分,英语比数学多考了14分。我非常惊讶,没想到两科相差这么大,我不知道语文是多少分。不过我回家肯定是要被批评了。
我伤心的事今天的事
我伤心的事 今天我和王亚楠吵架了,我们又骂了几句,那是是昨天下雨了天也慢慢的黑了王亚楠和张燕也没来,当时我的作业还没写完,的能是作业没写完的事情吧,我看到王亚楠的书包还很沉我有点发牢骚了,我就用脚踹了他的书包几脚,我知道我这样是不对的但是我也没想太多,到了第二天,王亚楠就气冲冲的来找我找我发脾气,我也很想对她说声对不起但是因为我的自尊心太强我不想和他说对不起再说了那旁边有很多很多的人,慢慢的我们的关系越闹越僵,可能是这样的原因我也对王亚楠有些反感了,就因为这样我有时很想对她说声对不起但是我看到她冲着我吼,我就又把那声对不起又咽回去了,好想就因为这样的原因把我对他好像有种很讨厌的感觉,就在我们吵过架的第三天我和赵慧霞去买糖了,我把糖陪了她吃他说了声不用了,这糖有色素别吃了,就在这时候我对他就又有了一种好感,我就对他说了那天发生的事,他说你承认了就好,没关系的我也说了声对不起,慢慢的我们笑了起来,我们又回到了原来的那样,我们还是好朋友,就因为这样他让我就更重视了我们这个友谊,我很怕失去它,失去他的滋味我真的很难受,我对王亚楠也慢慢的好了起来我们就觉得我们的友谊真的很珍贵我想和她们好好的在一起,张燕/王亚楠/赵慧霞我们永远都是好朋友,我们就算上了初中也要常联系哦, 哈哈哈哈......