昨天妈妈就跟我说要和张叔叔一起出去吃饭,今天我和爸爸妈妈就一起乘着地铁去吃饭的地方,妈妈和爸爸带着我还给走反了方向,所以,妈妈又带着我们转了个弯走了正方向,不一会儿就到了。跟上一次吃饭的地方一样,只不过又换了一家饭店。
我就吃了一点点,比如说虾吃了几个,红烧肉吃了一个,饭吃了一半。
我在里面和一个弟弟玩,玩藏东西游戏,我把酒盖子藏在一个地方,只有这个弟弟加入,他一个人四次都发现了。后来又来了一个妹妹。第二回合开始。
我们还在里面跑步,人家追着我,我就跑。
吃完饭出来的时候,看见了一个风景,我看见了一个一个被打扮过的亮晶晶的车子。我让妈妈抱着我看车子有多漂亮。后来妈妈说我们一边走一边看,顺便兜一兜。
走到半路的时候,我就把车子都看完了,后面也没什么车了。真好看呀!
我只记得几辆车的样子,一个车是花草组成的,一个车是像寒冰似的,还有一个车是寺庙,还有一个车后面带水车的,还有一个是像龙的车。