我以前有个想法,要是能去花果山做做客就好了。今天,我走在回家的路上,一脚踏空,掉进了一个洞里。
醒来的时候,我发现自己来到了我梦寐以求的地方——花果山。这时,来了一群小猴子迎接我的到来,围着我转来转去,我从口袋里摸出一些饼干分给他们,猴子们拿着饼干就跑了。突然一只老猴子出现了,他抢过一只小猴子的饼干大口大口地吃了起来,“哼,你个臭猴子。”说着,我打了那猴子一拳。突然我背后传来一声“伤害我猴,吃俺老孙一棒。”我急忙一躲,差点摔倒。只见孙悟空身穿金甲,头上插着长长的凤翅,手上拿着金箍棒,十分威武。他狠狠地说:“你是何方神圣,为何来我花果山撒野?”我把来龙去脉告诉了他,孙悟空恍然大悟,说道:“原来,你是从另一个世界来的小学生啊!来来来,我请你吃水果。”“好,谢谢!”我答道。大圣吩咐众猴拿来水果,我饱餐了一顿。
突然,妈妈摇摇我的身体说:“快起床了,七点三十分了。”我从床上跳下,赶紧去上学。