一天早晨,我照常起床,却发现手用不了了。这一定是梦!我想着,用手臂撞了一下床头,“啊!好痛!”我喊道。妈妈听见了连忙跑进来说,“怎么了?”“我的手动不了了!”我叫道。“别瞎说了,想让我给你穿衣服就直说。”妈妈说着就把衣服拿过来,帮我穿完衣服又喂我吃了早饭。
如果你以为到了学校手就会放过我,那你可就大错特错了。到了学校,手没有丝毫要消停的意思。我对同学说:“今天也不知道天神看我哪里不舒服,我的手动不了啦。”同学说:“我也是。”我惊呆了,不一会儿,我发现,全班人的手都动不了了!
手没法动了,也不全是坏处,好处也是有的。比如今天,老师对我们说:大家不用整书包了,今天全校人手都动不了了,大家排好队回家吧,而且今天没有作业。”这可真好!但是今天吃饭都只能让妈妈喂,呜呜,好丢脸!吃完饭想看书也没法看。想跟爸爸一起玩游戏也玩不了。当然,手不能动了,洗脸刷牙是不可能了,好吧直接睡觉。睡觉前我在想,说不定明天就好了!
我觉得手还是不**好啊!