四年级有趣的作文
我们班有个又高又大的胖子,名叫唐俊杰。他肉嘟嘟的脸上泛着红光,不高的鼻梁上架着一副黄色边框的眼镜,宽宽的额头上跳跃着六七根刘海,活像“三毛大哥”。他经常能让我们捧腹大笑。
每当午间的大课间活动结束的时候,我们学校就会放一首很劲爆的音乐——《逆战》。音乐想起时,唐俊杰那滚圆的身体也随之舞动起来,脸上的表情更是丰富:翻白眼、狂笑、生气……当音乐放到最最激情的时候,他还总要跳那么几下,他以他那100多斤的重量,让我们周围的同学感觉是要“地震”了。
当我们体育课跑完步时,唐俊杰总在后面边跑边喘边说:“呼……呼……你们等等呼……呼……我呀,呼……呼……他那上气不接下气的样子,真让我们忍俊不禁。
玩游戏的时候,我们这些小个子用九牛二虎之力来推唐俊杰,可唐俊杰岿然不动,让我们感觉真像蚂蚁撼大树。而他只要稍稍一用力,就可以推到我们一串人,真像动画片里的巨人呀!
哈哈哈,唐俊杰真有趣!