四年级有趣的作文
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当”,今天是圣诞节,我们来到清荷作文的课堂。我一走进大门,看到了五彩缤纷的教室,活泼可爱的同学们,笑眯眯的圣诞老人妹妹——林老师,心里觉得很开心!
今天还有数不胜数的游戏,各种各样的好礼等着我们。最最最……好玩的游戏是“会跳舞的小薯片”,游戏规则是用各种表情让薯片从额头移到嘴巴里,哈哈,场面可有趣了!归我上场了,当时有点紧张,小薯片着陆我的额头时,我便开始挤眉弄眼,终于我不费吹灰之力就把薯片吃进了嘴巴里了,味道太好了,真想多吃几个呀!
大家说我是不是很厉害呀!我还从圣诞老人妹妹那儿抽到了一支笔,今天真是开心呀!