描写桂林山水的作文
人们都说桂林山水甲天下,意思就是天下第一,我准备乘着木船上漓江玩,看看漓江的水是怎样的。呀!我坐在木船上,看这漓江,不禁赞叹道,这里真静啊,静的我都不到木船已经出发;漓江的水真清啊,请的看得到讲的奇形怪状的沙石,漓江的水真绿啊,绿的像发出了闪耀的绿光,我这时才意识到,船在前进,岸在后移。
我攀登过很多的山,还包括各种奇形怪状的山,可就是没看见过桂林这一带的山,桂林的山真奇啊,一座座各不相连,什么都像,桂林的山真秀啊,就像一片绿色的海洋·花海,桂林的山真险啊,好像一不小心就会跌倒下来。游览过了这么美的桂林风水,我纵使有千言万语也说不出口,但是这几个字我总能清晰的说出来,那就是:"桂林,你真美,所以我爱你!”