委屈的事作文
我的爸爸很爱喝酒,好像酒是他的“**子”一样。
一天晚上,妈妈煮好饭叫我们来吃,爸爸又像往常一样去拿酒。可是,他走到装酒的箱子边准备拿酒,却发现里面什么也没有。他又气又急,皱起眉头问妈妈,妈妈立刻回答:“没拿。”这时,他把目光转向了我,我是个爱笑的男孩,总是不分场合都乐呵呵的一幅表情。这时,我也乐呵呵的说:“我没拿。”爸爸看我乐呵呵的表情,就更加认为是我恶作剧拿的酒了。他拉着我向房间走去,边走边说:“你小子把酒藏哪了?快给我拿来!”
我还是回答:“我没拿。”爸爸又说:“快点交出来,我吃完饭还有事!”我不管他有多急,我还是笑呵呵回答道:“我真的没拿!”爸爸看我不承认,顿时怒火中烧,便把我狠狠的往墙上一推,我的头上顿时磕起了个大包,特别疼。这时,妈妈火上加油地说:“早点将酒拿出来不就没事了吗?”可我还是哭着说:“我没有拿。”爸爸见我这么一说,更加愤怒了,走上前来想要打我。妈妈看了,走过来挡着,我才免了一顿皮肉之苦。此时此刻,我是那般的难受与委屈……
第二天早上,爸爸一个劲的向我道歉。原来,昨晚爸爸抱错了酒箱子,后来才找到了……我严厉的“教训”了爸爸一顿,让他以后别冤枉人了,这才原谅他。