委屈的事的作文
我经历过许许多多的事。有开心的事、烦恼的事、不解的事、痛苦的事、郁闷的事、厌恶的事……但令我印象最深的,还是那件让我委屈不已的事了,并且这件事让我懂了一些道理。
那件事发生在三年级。在那个时候,我写了一篇读后感,是我读了卖火柴的小女孩以后写出来的。我先把大概的故事内容写下来,然后写我发自内心的感受。可不知为什么李老师就是不相信感受是我自己写的,老师非说我是抄别人的,我委屈极了!她又叫我背出来,可是已经过了几天了,我怎么可能还记得嘛,而且我记性又不好,就只好接受惩罚,重写一篇了。虽然那篇也是读后感,可我是乱写的,因为我怕写好了老师又要叫我背,我背不出来,又要被罚,我才懒得遭这份罪呢,而且我是带着委屈和生气写的,怎么可能写得好?
李老师,我希望您以后在没有弄清事实之前不要乱下决定,这样会伤害到我们!