委屈的作文
星期天的上午,妈妈有事要出去,让我照顾弟弟,妈妈刚出门,弟弟就吵着要看电视,吃零食,一会儿把沙发弄得乱糟糟的,一会儿又把桌子弄乱了,我收拾着沙发他又把地给弄脏了。一会儿,妈妈回来了,看见这一片景象,妈妈气坏了,把我教训了一顿,说什么我不在家就领着弟弟乱闯。
还有一次,我出去玩,妈妈问我作业写完了没有,我说,写完了,可妈妈洗衣服的时候看见有一本作业在我的桌子上,妈妈以为我没写玩作业,妈妈就是不让我出去玩,我以为妈妈在给我开玩笑,可看见妈妈那严肃的眼神我知道妈妈是真的不让我玩了,可我想:我明明已经写完了为什么妈妈说我没写完作业呢?我一看才知道,妈妈把我弟弟的作业当成了我的作业了。
每个人都会有受委屈的时候,只要过些时间就会没事了。