委屈的作文
有一天,我的一支钢笔不见了。是放在家里?还是在路上丢了?还是被人偷了?我的心里很紧张。
我怀疑小刚偷了我的钢笔,因为他的钢笔和我的钢笔一模一样。我天天看见他大摇大摆的样子,好像捡了一样东西似的。如果被妈妈知道钢笔丢了肯定会被臭骂一顿。我每天盯着小刚的钢笔,我的心疼得像刀绞一样,眼泪不停地往下流。回到家里,我说:“妈妈,我的钢笔不见了。”我的眼泪像巨石一样砸下来。妈妈说:“没关系。不见了,再买一支不就得了吗?”
上学时,只有我和小刚在,我说:“你是不是拿了我的钢笔?”“那你翻我书包吧!”我终于找到了我的钢笔。他说:“对不起。”过了一会儿,我们成了朋友了。
我终于拿回我的钢笔了,虽然很委屈,但我也忍不住开心。