委屈的作文
三年级的时候我非常不乖,有一次好多同学要抓我,我还不知道为什么要抓我,就看到一片冷笑。我的一个朋友说跟我说,他们要把我抓到校长室去,我非常紧张,于是,我想了一个办法,使用A计 划,我冲出去,人太多被弹回去了。就用B计划,挡我者死,人多力量大,打不出去。只好使用我的杀手简了,用C计划,在教室里等上课,我心里想他们就回坐位,那样我就自由了,下节课居然是体育 课,我不知所措,一个同学说,老师叫我们去做操,哈哈,希望就在眼前,我就出去做操了。**了,我准备逃的时候,一群同学拦到我,把我拉到教室门口,在那里骂我。突然,一个同学打到我的脚 ,她又想打我时,被 我一手捉到了她手上的木榻。她用自己的全身力气一拉,就撞到我最好的朋友的手指头。后来放学了,一个同学告老师,老师就打电话叫我爸爸去学校了。一会儿爸爸到了学校,和 数学都说话,别看爸爸一副笑的样子,其实心里一团怒火。
到了今年四年级,那个好朋友终于跟我说了那件事,是班长逼他说是我撞到他的手,其实是打我的那个女同学撞的,我觉得非常委屈。