朋友一生一起走,那些日子不再有;一句话一辈子,一生情一杯酒每当我听到这首歌,这些歌词的时候,我总会想起以前的好朋友,一起吃、一起喝、一起玩(捉迷藏警察捉贼之类的)、一起学*,那才是真正的友谊。
但是现在他(她)们都走了,有的搬了家,有的回乡下读书,有的去了封闭式学校,以前想见就可以见到,想在一起玩就在一起玩,而现在只有一年半载才可以见一面,或是放假,过年才能在一起玩,真是好想念他(她)们呀!如果有机会我希望我们能永远在一起,一起分享快乐,一起分担烦恼。
可是这有点不太可能,因为我们都得上学,上完学还要出去上班,人生什么都不重要,重要的是友谊,是有一个永远陪伴你,永远鼓励你的好伙伴,我真的有的不舍得他(她)们,我好想再和你们一起吃、一起喝、一起玩、一起学*;有福同享有难同当。
Myfriends我会永远记住你们,永远。