今天,我一醒发现自己变成了中级拉拇,十分高兴!哥哥姐姐也变成了中级拉拇。根据主人说的要求,我和哥哥龙儿、姐姐凤儿一起往乖乖家的方向走去。我一边敲了敲乖乖家的门,一边说:“乖乖快开门,我是美美!”一个初级的天蓝色的拉拇开了门说:“你找我的姐姐干什么?”我说:“你是谁?怎么在乖乖的家里?
乖乖什么时候有你这个弟弟?我怎么不知道?”正好乖乖走来问:“巧巧!你是怎么说话的!美美可是我的好朋友!”乖乖说:“对不起!这是我的弟弟巧巧!我的主人前天才买的拉拇!对了,你和你的哥哥姐姐来找我有什么事吗?”我说:“我的主人要回老家一个月都不上线,主人叫我来找你们的主人小依依!对了,我和哥哥姐姐变成中级拉拇了!你也变成了中级拉拇了!”乖乖说:“我的主人也要回老家一个月都不上线,主人叫我来找你们的主人快乐天使!”我说:“那可怎么办?”
乖乖说:“等我和巧巧以下,我们收拾一下行礼。等会我们一起去找彩红姐姐!”我说:“好!那你们快点!”乖乖和巧巧很快就整理好了东西,我们蹦着跳着走到了淘淘乐街的宠物店。乖乖对彩虹姐姐说:“彩虹姐姐好!天蓝色的初级拉拇这是我的弟弟巧巧!站在我的弟弟旁边的粉红色的中级拉拇是美美!它是我的好朋友!站在美美旁边的两只中级拉拇,粉红色的叫凤儿,天蓝色的叫龙儿。我们的要回老家一个月都不上线!
彩虹姐姐你帮我们找份工作好吗?”彩虹姐姐说:“你们可以去菲菲家工作!她家有五只拉拇!你们一只拉拇照护一只拉拇!好吗?”我们高兴地说:“好!那菲菲家在哪?”彩虹姐姐说:“在乖乖家的前面一栋!”我们高高兴兴得向菲菲家走去。