我家以前养了一只小狗,她活泼又可爱,可是小狗狗几个星期以后感冒了,我们就送回了母狗身边。
小狗有一双黑溜溜的眼睛,绒**为棕色,中间有一条如同白色绸带的绒毛。小狗狗有四只非常可爱的小爪子,它会常舔舔那可爱的小爪子呢!
我见小狗有着这么明亮的小眼睛,就忍不住给小狗取了一个名字,叫做:小星星。没过多久,小星星就变乖了,也记住了这个名字。只要我们边拍掌边叫他的名字,小星星就会跑过来用那格外亮的眼睛看着我们。
有一次,我边拍掌边叫小星星,它便跟在我身后一边跑一边汪汪叫了起来!还有一次,我和我外公站在不同的方向,两人都在拍掌,都在叫小星星,这可让小星星为难了,我看着它那样为难的样子,别提有多可爱了!
可是没多久,小星星走了,我非常想念小星星,爸爸答应我这个夏天再把它带回来。
我爱小星星!