最*,妈妈给我买了一只小兔子,我可喜欢它啦!它非常可爱!瞧,一身雪白的毛没有一点儿杂色,一对又尖又长的耳朵,再配上那一双又圆又大的眼睛,让人不喜欢它都不行!如果你仔细看,还会发现它的眼珠里正泛着红色呢!因为它很肥,我便给它起了个美名:团团。
团团很挑食,它最爱吃胡萝卜和小白菜叶。要是硬让它吃别的东西,它最多尝上一小口,就再也不吃了。我常对它说:“你这样吃东西,可真浪费呀!”团团才不管呢,它宁可不吃,也不愿意随便换口味。不过,它吃东西的样子也十分可爱,只见它两只“手”捧着食物,三瓣嘴一动一动的,动作十分熟练,再加上两只耳朵不时地转动,好像很警觉的样子。团团终于吃饱了,就蹦蹦跳跳地跑去玩了。
团团每天,它都像得了多动症似的从阳台蹦到客厅,再从客厅跳到阳台,似乎有永远也用不完的力气。你见了,也绝不会讨厌它,反而会更喜欢它呢!
团团还特别贪玩。它玩的时候呀,比谁都兴奋,一个皮球,一个悠悠球,都是它的好玩具。有时它还会趁你不注意悄悄地跑到你的脚下,吓你一大跳瞧瞧,这就是我们家的一员,特殊的一员,我们全家都喜欢它。瞧瞧,这就是我们家的一员,特殊的一员,我们全家都喜欢它。