写我的动物朋友小狗作文
同学们!你们有动物朋友吗?我有一个动物朋友,它是一只小狗,它的名字叫肥肥。
肥肥是我10岁生日时妈妈送给我的生日礼物,虽然它的身体只有40厘米左右,但是它的体重大约有20斤呢!肥滚滚的,所以叫肥肥。它有一身雪白雪白的毛,摸上去软软的,看上去好像一个超大号的棉花糖。肥肥的脑袋圆圆的,耳朵特别的长,从耳朵根一直耷拉到它的肩膀上了,它的眼睛又圆又萌,那圆圆的眼睛,黑黑的眼珠总是骨碌碌地乱转。再看看它的眼毛吧,它的眼毛特别长,仔细一看,肥肥还有个双眼皮呢!那长长的大嘴巴,一张开嘴,它洁白的牙齿可锋利了,要是被咬了一下,还得出血呢!
有的狗很安静,有的狗很淘气,肥肥就是淘气又可爱。肥肥每听我上电梯的时候,就开始汪汪汪地叫,好像它在着急地喊:“主人回来了,主人开门。”我一进到房间里的时候,它就扑了过来,舔我的手,甚至还舔我的脸蛋。它鼻子拱到我身上这闻闻,那闻闻,好像是在说:“你那有吃的东西吗?给我一点!”它可真是个贪吃狗呀!我赶忙拿出火腿肠,它就跳了起来,一口叼住,几步窜到它的房间里,边吃边呜呜地叫着。
这就是我的动物朋友肥肥,我开心的时候它陪着我,我不开心的时候它也陪着我,它给我的童年带来了快乐。
写我的动物朋友小狗作文 4
白的短毛,小巧的脸蛋,黑宝石似的,短短的尾巴。就构成了我的动物小,我叫它胖胖虎。