我的动物朋友小狗作文
我非常喜欢姥姥家的小狗,它也非常喜欢我,它叫点点。
它几乎全身都是雪白雪白的毛,眼睛周围有一点点棕色,这一点点棕色的毛,围着一双又黑又亮像钻石一样的大眼睛,俊俏极了。它的两只耳朵像小扇子,小鼻子像一粒小扣子,小嘴巴肉嘟嘟的,真是太可爱了,我总想抚摸它。
我每次去姥姥家,它都会第一时间迎接我,它好像能听出我的脚步声。我很喜欢和它一起玩,我会喂它好吃的,会轻轻地梳理它的毛,它也最喜欢围在我身边,总是摇头摆尾的好似在感谢我。每次我要走的时候,我们俩都难舍难分。
有一次,我要回家了,我俩告别了好几次,我才恋恋不舍地放下它,点点一直跟在我身后,直到到了大门口还不愿回去。我对它摆摆手说“再见”,它以为我在叫它,就又追上来,我们俩真不想分开呀!姥姥把点点叫了回去,它就回到门口眼巴巴地望着我。姥姥说,直到我们的车消失在它的视线,它才不情愿地进屋。
我和点点是好朋友,是永远不想分离的好朋友。