我的动物朋友可爱的小狗作文400字
今天晚上我、爸爸、邓怡诚、邓叔叔(邓怡诚的爸爸)、阿姨(邓怡诚的妈妈)一起打了乒乓球。
事情是这样的:今天晚上我正要写作文。突然爸爸问:“”如果能找着乒乓球室的钥匙,我们现在就去打乒乓球?”我想只要可以摆脱写作文,干什么事情我都愿意。于是我说:“当然要去,把邓邓哥也约上吧!爸爸问:“谁叫邓哥呀?”我说:“等邓怡诚儿啊!”
我们刚来到乒乓球室,不到十分钟,邓邓哥就来了,“Hello!”,我说。“嗨!”他也说。我们两个打完招呼后就开始打乒乓球了。刚开始的时候他总是打羽毛球,不过后来就不再打羽毛球了,我们俩练了20分钟后,我发现了二狗,于是我就跟二狗玩了起来。
对了,忘了说二狗是谁了?二狗是一条公狗,今年两岁,有两个豆大的眼睛和一条短短的尾巴,四条短而壮的腿,是一条比熊串。“二狗,你是最乖的!”我边夸它边摸它。过了好一会儿,它居然爬到我的腿上,并舔了舔我的手。我不明白二狗的意思,我问阿姨它干嘛爬到我腿上啊?阿姨说她喜欢你啊。我把胳膊伸出去搂住了二狗,阿姨拍了一张照。接下来我就一直和二狗玩儿,我们玩的真是不亦乐乎啊!阿姨问:“把它送给你吧?”“不用,不然我就成了铲屎官了。”我和阿姨都笑了。快走时,我对阿姨说,下次打乒乓球时也要把二狗带上啊。“好!”阿姨说。
我想虽然每好的时光时间总是很短,但今天除了我的动物朋友小金鱼,我又交了一个新的动物朋友,这个动物朋友就是二狗。