小狗-我的动物朋友作文450字
我相信每个人都有自己的动物,如:小,小鸡,白鹅我的动物朋友是小小白,让我带着你们走进我,来看看小白吧!
它是我外公从乡下带来的,事情是这样的:
有一次,我和到外公家去了,我外公家有一只小白猫,越看越让人。它白的脸上嵌着一对咖啡色的,相对显得十分精神;一双咖啡色的眼睛下,有一个黑溜溜的小圆鼻,鼻子下面还有一张嘴,上面还微带点粉色;脸颊两侧各有三对长长的胡须;圆圆的头上还有一对尖又长的耳朵,并且,全身是白的。外公见我这么喜欢这只猫,所以和妈妈商议之后,要把这只小猫借给我玩。
当外公的大手要把这只猫递给我时,他还叮嘱说:一定要把它养好哦!我连连点头。第二天,我和妈妈把小猫带到城里来了。它总是用四只带有锋利的爪子抱头睡觉,什么事也不过问,说它懒吧,还的确是啊,要不怎么会成天睡大觉呢!
说它还真是的,由于我们家的花儿过于多,所以有时候花儿会遭它的毒手,不过,不是每次都是这样子的,还记得有一次:我们的阳台上有一盆仙人球,小白一见就会伸爪子去摸,也许是因为它的样子有些古怪吧!可是,它刚伸去前爪,就发出:喵的,当时我心里还想:活该。又看了一眼小白,所以我只能把它带进宠物医院去检查了。
转眼过去了,我和小猫也成为了好朋友,可是,我和外公约的时间到了,我只能和妈妈依依不舍得把小猫送去外公家了。