我的动物朋友小狗作文450字
一天,姑姑有事要出差,因为带狗实在太麻烦,就寄养在我们家中。
小狗的名字叫小黄,小黄非常可爱。有着一身黄加白的皮毛,又大又圆水灵灵的大眼睛像两颗大宝石差不多,耳朵小小的,鼻子也有一点小。
小黄它很善解人意。有一次,我被爸爸妈妈批评了一顿,我回到了房间里坐在那里伤心急了,这时候小黄后腿一蹬一跃之后就蹦到我的怀里了,小黄舔了舔我的手,仿佛在说:"别难过了!"之后又跳回地上为我表演了"杂技"我逗得哈哈大笑!小黄见我哈哈大笑的样子便也高兴起来,我们俩更加的熟悉了。
每一天,我一放学小黄听到我的声音就飞快地跑到门口迎接我,我一进门,小黄就把我的拖鞋叼来,用水灵灵的眼睛看着我,然后又把我的书包叼到房间里,汪汪地大叫。可姑姑出差回来了,要把小黄接走我不愿意,姑姑就说"哎,算了吧,我经常出差,太忙了,小黄就送给你吧!"我一听说送给我了就高兴地跳了起来,小黄仿佛能听懂人话似的,也高兴的摇起了尾巴。
这就是我的动物朋友。