细细的雪,像溪水似的倘进人们那柔柔的心房;白皑皑的雪,闪过人们那明亮的双眼,成为一道闪亮的光辉!
星期天上午,下了一场暴雪,把大地染成了白色。
那“沙沙”的雪粒,迅速的向前飞舞着,像一群小精灵似的,调皮的趴在车窗玻璃上,可爱的在人们眼前缭乱。左飞飞,右飞飞,玩的不亦乐乎,因为精灵家族的到来,风姐姐也来祝贺,“呼――呼――”风姐姐把冰礼花吹下来,落在人们的头顶上。
中午,风儿姐姐庆祝完精灵,忘穿外套就赶忙去别的庆典了。因此,风还一直吹,但还一直吹,但显然比早晨小了许多。精灵们也调皮够了,飘到大地妈妈的怀抱里,睡个好觉。
下午,一些精灵又起床“疯”起来了。风妹妹替姐姐来跳舞,看,她们跳的多么欢啊!一会儿,她们一块儿跳“风雪聚舞”,一会儿雪精灵又跳独舞。
当然,她们耶没有忘记大树、小草、小花。她们做了一件件雪裙子、风帽子。为大树、小草、小花披上了一件件外套,使绿衣裳变成了雪大衣。
又过了一个寒冷的夜。清丽的光辉与灿烂的红霞融合,披散到没睡醒的大地妈妈上,与一望无际的雪精灵相辉映,美丽极了。
啊,雪,你是一道最闪亮的光束!