夏天写景作文300字
我爱夏天。夏天它不像春天有着万紫千红,百花争艳;也没有秋天那秋风**,硕果累累;更不像冬天那样玉树琼枝,粉妆玉砌,但它有着自己特殊的美!
夏天,湖面最为热闹。小鱼在荷叶下面游来游去,把荷叶当做一把小绿伞。蜻蜓在荷叶上飞来飞去,把荷叶当做停机坪。荷花仙子更是美丽,红的、粉的、白的、紫的、紫红的……真像是一个大家庭欢声笑语。
夏天,草地上各种各样的野花都开了。红的、紫的、粉的像绣在一块绿色地毯上的灿烂花纹,耀眼夺目。花丛中,成群的蜜蜂在花丛中飞来飞去,各自忙碌着,吸吮着花蕊,辛勤地工作着。
夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩和光芒。有时深沉却带着幻想,时而幻想出一只小兔子,蹦蹦跳跳的。时而幻想出一匹在草原上奔驰的骏马,带上我去旅行。时而幻想出一只小鸟,要带我去森林中做客……放眼望去,夏夜的星空永远都是那样带有魔幻的神奇。
多么美丽的夏天,多么可爱的夏天,多么神秘的夏天。小朋友们,让我们一起去感受夏天的快乐吧!