炎热的夏天作文300字
夏天来了,天空蔚蓝,几乎没有云。太阳又大又红,像火球一样燃烧着地球。这时,风吹来了,我只觉得温暖凉爽。
在路边,树上的叶子变黄了,有些甚至卷起,像肉松卷。许多花都死了,草垂着头无力地躺在地上。
在大树上,蝉不停地叫喊着,好像在说:“我不知道。”;它要了我的命,它要了我的命狗躺在门口,伸出舌头喘气。池塘里,小鱼躲在河底,不敢出来。河上的水太热了,几乎变成了沸水。河岸上,小鸭们一只一只地跳入水中,溅起了很多水。
当我走出房子时,我感觉非常热,好像要被烤焦了。我望着天空,没有一丝云彩。阳光灿烂。疼得我赶紧闭上眼睛。有许多老人坐在路边的树荫下。一位手里拿着扇子的老人正在吃西瓜,他说:“我不知道。”;我不知道这么热的天什么时候会凉快
我经过冷饮店,看到店前排着长队。另一个男孩说:“我不知道;爸爸,我渴了。我想吃冰棒
今年夏天太热了!