夏天的小学作文300字
那是一个夏天,天空中起了大风,不一会乌云密布下起了大雨。
妈妈拿出了昨天她刚买的一把自动伞,让我去接刚满七岁的弟弟放学。
路上,人们看着我的伞,时不时发出感叹,我开心极了,又蹦又跳啦。忽然脚下一滑我一下子摔倒在地,手中的自动伞被摔倒在污水当中。我立即二话不说,从地上爬了起来拾起了自动伞,拿着一看,伞架摔坏了。唉····正当我不知所措的时候想了想见机行事吧。
接住了弟弟一路上小跑到家。‘啊’,‘说这是怎么回事?’妈妈那张愤怒的脸让我不觉打了一个冷战。
‘你没俩过来,说贼么回事。’‘是’‘是弟弟’弟弟刚想说我就截住了他。‘我没’‘啪啪’弟弟的脸变得红肿了起来,我准备啦弟弟却笨妈妈来住了‘让他一个人呆着。’
‘姐姐姐姐’自从那次事件以后弟弟和我更亲了,用爹爹的声音叫我时我不禁后悔。
终于我想妈妈承认了错误,从那以后那种事情就咱也没有发生过!