炎热的夏天小学作文
夏天是多彩的、有趣的、也是炎热的。早上做操时,我们站在烈日炎炎的阳光下,就连四季长青而又挺拔的松树也被太阳晒得直冒汗。“热死了,热死了!”树上的知了拉开嗓子高叫着,路边的几株柳树被太阳晒得歪歪斜斜的。
到了下午,学校里响起了郎朗的读书声,一阵微风吹过,小草伸了个懒腰,又把腰板挺得笔直,知了在微风的抚摸下,静悄悄的睡着了,枯黄的树叶随着微风一起掉了下来。读书声随着微风飘到了很远的地方,小鸟听见了读书声,以为是一首催眠曲,它听着,听着就睡着了,你再看路边的几株柳树……放学的时候,清风吹过我们的脸,吹过了小草,小草跳起了欢乐的舞,吹过了***,吹过了……
谁不喜欢多彩而又迷人的夏天呢?