夏天写景作文300字
我喜欢美丽的春天,也喜欢金色的秋天,还喜欢冰冷的冬天,不过我最喜欢的季节就是骄阳似火的夏天。
夏天,是个香甜的季节。小店里的冰箱里有着冰棒、冰淇淋、汽水......应有尽有。家里妹妹喝着冰酸奶坐在沙发上看《小猪佩奇》,爷爷在桌上喝冰啤酒,家中开着空调,好不痛快!
夏天,是一个悦耳动听的季节。你听,知了在树上“知了——知了——”地歌唱着;蜻蜓在草丛间“沙沙沙——”地拍打着翅膀;小青蛙在池塘里“呱呱呱”地合着这大自然的交响乐,真好听!
夏天,是一个炎热的季节。骄阳下的人们打着伞,稍微在室外走一会儿便会满头大汗。人们在家里也都纷纷开起风扇和空调,甚至还要再扇上个扇子才够凉快呢!
但是,夏天更是一个五彩的季节,蓝色的天空,红色的太阳,绿色的大树,五彩缤纷,充满生命力,美丽极了!
你们喜欢夏天么?