小小动物园作文400字
我家是个“动物园”,里边可热闹了!你们一定会问:“你家怎么可能是动物园呢?”嘿嘿,就让我来告诉你吧。
这是我弟弟,他今天刚好三岁。他呢,简直就是只小猴子。不巧,他还真属猴,他成天活蹦乱跳,一点儿都不安分。有一次,我辛辛苦苦整理好的房间,他一来,翻山倒海呀,还在那儿上蹿下跳,跺得地板犹如地震一般。可把我气得大发雷霆。恨不能化身如来,镇压这只泼猴!
再来说说我,刚刚说到我大发雷霆,我属牛,还有牛脾气,谁要惹到我,哼哼,绝对让他吃不消!哥哥就经常说:“看,妹妹的牛脾气又来了。”我也像牛一样很勤劳,我会经常帮妈妈洗碗、扫地。
现在来说说我的妈妈,她人很温和,还经常笑眯眯,就像一只考拉。这个和蔼可亲的妈妈经常偷偷给我买东西,我想要包,她就给我买包;我想要一些网红的东西,她觉得有必要就会买给我。其实不买也没关系,这个和蔼可亲的妈妈已经对我很好了。但为什么要偷偷呢?当然是因为我有一个小气的雄狮爸爸。
我的爸爸就是一头凶猛的雄狮,又小气又凶猛。他很严厉,对我要求很严格。每当我犯错的时候,他都会对我使出他的独门绝技“狮子吼”。有一次,因为我的作业没有写完,然后心里不高兴跟他顶嘴,他大发雷霆,像狮子一样咆哮,吓得我瑟瑟发抖完全不敢反抗。他是家里最凶的一员。
这就是我家的小小“动物园”,快来吧!不收你门票哦!