动物作文400字
你们知道吗?我家有一个动物园,你们是不是想问:“你家怎么有个动物园呢?”错了错,接着往再看。
“孔雀”妈妈
我的妈妈就像是一只孔雀,因为她还天天打扮来打扮去,我看着就心烦,我心想化妆不就等于锦上添花吗?但我不敢和妈妈讲,我记得有一天晚上我看见妈妈不知道再往脸上擦什么,我觉得是化妆品,于是我问妈妈妈妈:“你晚上擦什么化妆品?”妈妈笑了笑说:这是护肤品!”这就是我的孔雀妈妈。
“熊”爸爸
我的爸爸的肚子鼓鼓的像一只熊,记得有一天我们一家三口出去散步,爸爸是走在最后面的,我看了看爸爸又问妈妈“为什么爸爸是走在最后面的?”妈妈说:“你瞧爸爸走路那吃劲样是因为爸爸天天吃的特别多,又不运动,所以才这么胖,我们跑起来看看爸爸能不能追上。”妈妈刚把话说完我就跑起来了。
“小鸟”自己
我呢是一只小鸟,虽然我唱歌不是那么好听,我记得有一次我们一家三口出去玩。在坐车的时候放到我最喜欢听的一首歌,我就唱了起来,我唱的时候爸爸妈妈都笑了,我问他们为什么笑,他们说因为你唱的太好听了,我知道不是这样的。
我喜欢呆在这个“动物园”里,因为这里让我很开心很快乐。