那一次我真后悔作文
人生中,发生过许许多多的事,只有那一次我真的后悔了。
“零——。”下课铃一响,同学们都像饿狼一样,争先恐后的跑向门口,仿佛门外的景象,就是他们充饥的干粮。“你怎么不出去玩啊?”一声疑问落入我的耳里,没错,她就是我的同桌,小雪。她的脸上总是带着微笑,让她整个人都变得甜美。我点了点头,随她一同出去。等我回来的时候,发现我的尺子不见了。
我就翻箱倒柜的埋头在抽屉里找尺子。但还是一无所获,我垂头丧气的趴在桌子上,时不时瞄了一下小雪,然后看向她手中的尺子,“那……那不是我的吗?”我小声呐着,此刻的我冷静不下来,直接从她手中抢走尺子对她说:“你怎么能拿我尺子?”小雪一脸茫然的看着我说:“这是我的尺子。”“这把尺子跟我的一模一样,所以这是我的!”小雪被我这无理取闹的行为气到了,直接转头不理我了,哼,我也转头,不理她了。一个“机灵”让我颤抖,我找到我的尺子了。我看着手中的两把尺子,虽然长的一模一样,但能看得出来,小雪的那把尺子是崭新的,于是,心里特别后悔,心里一直都在说:“你错怪小雪了,都是你自己的错,都是你乱放东西,找不到,就怪别人。”我转头看向小雪,想说的话又咽住了。只能偷偷地写张纸条,放在她抽屉里,希望她能看到,原谅我。
经历的事千万,唯独这件事我最后悔……