每个人的一生中都会有令你后悔的事,如:考试明明会做的题却没做,最后考了一个不理想的成绩;等等。
去年寒假,住在集市上的两个妹妹寒假过来玩。我们三个人天天在一起玩耍、写作业、天天形影不离。有一天,我们出去散步时,却发生了分歧我想走在马路的里边,里边好走;一个妹妹想走在马路的外边,外边好玩;一个妹妹想走小路,小路刺激。结果我们谁也不让谁,想分道扬镳,但怕妹妹有危险。所以只好半路回家。
回到家了,我们都争先恐后的想早点洗完澡后坐在床上看电视。我趁她们去拿衣服的时候,赶快去洗澡间把水先放好,然后再去房间拿衣服。结果等我从房间拿衣服出来的时候,她们却已经到洗澡间洗澡了,我被气的直跺脚。
结果,那几天,我们谁都不理谁。自己玩自己的,自己写自己的作业。独来独往度过一天又一天。直到有一天,幺爸说:“我们明天就要回广东,马上就要开工了,不然到时候建不完,得先过去,她们两个明天就到姑姑家里住。”我听了心里有些不舍得妹妹。虽然她们很吵,但是有她们在家里反而要热闹些。
到了第二天,妹妹要走了。她们对我说:“姐姐,我们要走了,如果你有空的话,可以去姑姑家找我们玩。”我听了没说什么,一人给了一个我编的手链。
然后我又回到房间里做作业,直到她们走了,我也没有去送。