那一次我真后悔作文
去年夏天,我和妈妈到寸金公园里玩。走了很久,妈妈给我买了一块雪糕,我拿过雪糕,随手就把包装纸扔在地上,一边走一边吃起来……
这时,一个小女孩从我的后面走上来说:锛偨憬悖请你把冰棍纸捡起来扔到果皮箱里。锛偽一赝芬豢矗是一位小女孩。当时我想:当着那么多的人捡冰棍纸,多难看啊!就犹豫了一下,张嘴否认说:锛偛皇俏胰拥模★紓这时候许多人都围了上来,人们七嘴八舌地议论起来。有人说:锛偦故巧傧榷釉蹦兀《急炔还四岁的小妹妹。锛偽姨了这些话,脸像火烧一样。这时妈妈弯下腰把纸捡起来,并且连连道歉:锛偸俏颐唤逃好孩子,对不起,对不起……我分别看见,妈妈的脸通红通红的。我真后悔,妈妈呀,妈妈,对不起,是女儿不好,让你在大庭广众之下丢脸。
发生了这件事,妈妈哪里还有心情逛公园了。她愤怒地转身走出了公园大门。我也赶紧追了出来。
从那次以后,我再也不敢乱扔垃圾了。