太阳花的作文
我喜欢向日葵,因为向日葵不不雅,我可以伺候。
太阳花开得很漂亮,三朵小花,一朵红,一朵黄,一朵薰衣草。盛开的花朵,像彩霞一样绚烂,像宝石一样耀眼,在我家旁边安静的空地上激起了一阵惊喜和赞叹。
这三朵花是信号。有了号角,后面的那个就势不可挡了。大花,小花,单瓣,双瓣,红,黄,蓝,白,粉,都开在一起。一片绿色的法兰绒,转眼间就变成了五颜六色的锦缎。即使是最不爱花的人,也受不了美丽的吸引。当他们有空的时候,他们会聚集在花园周围享受它。
从前的夏天到深秋,花开到永远。一对锦缎,永远保持着这种鲜艳夺目的颜色,因为太阳花特别爱阳光,特别经得起烈日的考验。在夏日的阳光下,牵牛花凋谢了,美人蕉又累又弱,那些富有的牡丹早已失去了精神。只有太阳花,太阳是热的,他越开越热情,越茂盛。
太阳花开花时间很短,只持续一天。因为开花时间很短,这个机会很宝贵。向日葵一见太阳就开花。
这是我最喜欢的向日葵。它的生命很短暂,却给人美好的回忆。我喜欢。