我心中的春天作文
时间过得真快,转眼间,又到了春天——一个万物复苏的季节。
沙沙沙,沙沙沙,刚下过一阵细雨,眼前一片草地听到了春雨的声音,又长出了一棵棵嫩绿的小草,仿佛是从好梦中苏醒,又开始和朋友们做游戏了。小草叫醒了小花,小花打了一个哈欠也从梦里醒了。远处那冻得坚硬的小溪,也开始慢慢地融化,继续执著于它的旅行。大树爷爷伸了个懒腰。发现自己的孙子嫩芽又长出来了,高兴的笑了。小燕子又飞回来了,好象在说:“朋友们,你们好!我又回来了。”天空再一次变成了淡蓝色,树林里又有了小鸟的叫声,森林又变热闹了。
不仅森林热闹了,小朋友们也背上了他们的小书包上学了!上学的路上,小朋友们在快乐地谈着寒假里我们各自去哪里玩过。快乐的歌声,在我们的耳旁响过。森林里的欢乐也在我们的心中划过……
多么美丽的春天啊!多么美好的春天啊!