我的一家作文
每个人都有自己的家,当然,我也不例外。
现在,就来看看我的家人吧。我的妹妹是一个读三年级的小胖子,她的体重已经60斤了。别人问道她的体重,她总会说一句:我虽然胖,可我是一个快乐的小胖子。她的目标就是当一个快乐的人,不在乎是胖还是瘦。现在,介绍第二位。我的妈妈,她做事情风风火火的,是一个急性子。你看,她又在急忙的煮饭了。第三位是我的爸爸,虽然他已经到了不惑之年。他还是一个内心18岁的小伙,说实话其实他挺显年轻。特别像是30几的人,可是岁月不饶人啊!第四位,就剩下我了。我是一个读六年级的小姑娘,我身高算是班里的第一高了。我158cm是不是很高?我的妹妹虽然很胖,但我可不胖。我只有75斤,妈妈预料等妹妹四年级就可能比我重了。
这就是我的一家子。你们喜欢吗?