我的一家作文
我的名字叫XXX,今年九岁了,在范县第一小学上学。我有一个家,那里住着我的爸爸、妈妈、弟弟,还有一个我。
爸爸有一双水汪汪的眼睛,个子不高,腿很细。爸爸喜欢运动,特别能跑步,他每天晚上都要去跑步。爸爸还说天天运动身体好。爸爸每天都要工作,很辛苦。我爸爸很好,我想要什么爸爸就给我买什么。妈妈很温和,有一次我数学考砸了,不敢让妈妈看,就把试卷藏了起来,妈妈收拾房间的时候看见了这张卷子,就走过来对我说:“你是不是考试啦?为什么不告诉我?”我说:“我怕你打我。”妈妈温和地说:“没事,考不好没关系,只有下次再努力就好了。”这件事我永远记在心里。弟弟淘气、顽皮、可爱。他喜欢玩游戏,不喜欢一个人在家。
我们一家人一起旅游,一起玩,一起照相。我在这个家里慢慢长大,每天都很开心。
这就是我的一家,一个幸福的家,快乐的家,温暖的家。