追求作文400字
我不追求不可一世,可是我向往独立自由的生活。可以有很多选择,坚持不做自己不喜欢的事情,坚持做自己喜欢的事情。无论在什么时候,在什么地方,在什么条件下。
刚才我在好朋友的空间里看了很多唯美的字句,有的段落特别艾特了我,我知道他是写给我看的,或者是转发给我看的。我很感谢在这段匆匆忙忙的时光里,能遇到他这样的知心朋友。无论发生什么事情,都可以相互拥抱,相互取暖。
或许没有什么东西是能达到极致的,追求个差不多也就收手吧。我的朋友,可以一无所有,但是一定要有一颗善良上进心,无论在多么艰苦困难的时候,就不要放弃更好的希望,即使日落,也能想象到明天的日出。
或许很多时候,缘分都是可遇不可求的。曾经初三的袁老师说过这句话,在他的空间日志里,当时的我只是一扫而过,并没有深究,现在想来是有一定的道理的。
我们一直都在期盼,会有更美好的生活在等待着我们。甚至也在期盼着,这些能够变的更优秀,会有更优秀的自己在等着时光。