小学生母爱作文300字
黑夜因为有了星光,才灿烂动人;生活中有了母爱,才会变得更有意义。在我的人生爱的故事里,最多的是母亲给我的关爱,母亲对我的爱好像是一场温暖的雪,是无法取代的。
是谁给我们带来光明,却把我们的负担抢走让自己承受,又是谁,把我们的烦恼带去让自己痛苦,那是我们的妈妈啊,是我们伟大的母亲啊!
母亲,谢谢您,是您在我没考好时鼓励我;是您在我伤心时安慰我。是您在我惹祸时告诉我该怎样做;是您……
有一个故事:有一只娇气的小鹰,它学不会飞,鹰妈妈想到了一个绝顶的办法,一天,鹰妈妈带着小鹰飞到天上,就在小鹰要体验飞的感受时,鹰妈妈把小鹰扔了下去,自己飞到了一座山上,小鹰拼命地喊救命,可是鹰妈妈一点也没有救小鹰的意思。小鹰想:我不能就这样死掉,我要活命,我要飞!
小鹰拼命挣扎,翅膀被撕烂了,一滴滴鲜血滴在大海里。他凭着对活着的信念,终于最高的顶峰。
这难道看不出一个母亲对孩子的爱吗?
妈妈为我们付出那么多,世上只有妈妈好啊!我们现在不能为妈妈做什么,也只有好好学*,才能给妈妈最大的回报。
母亲,是永远值得我们去爱的人。
妈妈,我爱你!