我妈妈可爱我了,我也很爱我妈妈,妈妈在我生病的时候都还一直陪我打针呢!
一天晚上,1点30分的时候我发烧,发到39度,妈妈就赶快把我背到医院,医院已经快关门了,然后,妈妈还在医院门外叫了半天,医生才下来,医生检查了以后,医生说:“不行,要输液,要不然等下还会发烧的。”后来妈妈就一直陪着我打针,妈妈在那陪我了好几个小时,针水打到第三瓶的时候我醒了,我看见妈妈在旁边那张床上睡着了,我就叫醒妈妈说:“妈妈你怎么要在这里睡啊”妈妈说:“我要帮你看针水啊,要不然,针水就没人帮你看了。”过了几个小时,针打完了,妈妈就把我背回家,第二天,我又发高烧,妈妈又来陪着我一个星期的输液。
哎,妈妈真的是太辛苦了,我爱我的妈妈。我一定会努力学*,让妈妈不再为我担心。