小学生母爱作文300字
我的妈妈和别人的妈妈一样,都十分爱自己的孩子。母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱也是神圣的。
记得在我小时候,我在半夜十二点的时候发烧了。爸爸正好出差恶劣,家里只剩下我,奶奶和妈妈。妈妈很心焦,于是自己独自一人给我去买药。半小时过去了,一小时过去了,妈妈怎么还不来?难道出事了?一个个的问号出现在我的眼前。我很担心又心急。一个半小时过去了,楼梯上终于出现了妈妈的脚步声,妈妈回来了。原来妈妈跑了6家药店才刚刚买到药。别的药店都关门了。我看到妈妈回来,心里一块大石头也落地了。只见妈妈的额头上布满了汗珠。我打心底里心疼。
我吃好药,谁了一大觉,第2天醒来身体舒服多了,只见妈妈趴在我的床头,脸上露着笑容,我的手被她紧紧地握着。不一会儿,妈妈醒了,她对我说了很多事情。我激动地流下了泪,妈妈的眼眶也情不自禁地红了。
虽然这是意见很小的事,但是我刻骨铭心,我永远也不会忘记妈妈对我的爱和对我的关心。