2046年10月5日,我开着汽车带着爸爸妈妈去土星吃饭。经过木星时,不知道出了什么事,路面上正烧着熊熊大火,车子开不过去。这时我的跑车自动改变形状,成了一个变形金钢,跃过障碍后,再变回车子,继续前进。
不一会儿,我们就到了餐厅门口,我拿出遥控器,按下一个按钮,汽车就自动变成了玩具车的大小,被我装进了口袋。
在餐厅里我们点了许多好吃的。服务员是机器人,只见他按下一串数字,它的肚子就开了一扇门。机器人从肚子里端出热气腾腾的美味的食物,放在我们的桌子上。
吃饱了,机器人又出现在我面前。“先生,您总共消费了一百零七元。”我用手指对着机器人身上的指纹识别器轻轻地按了一下,钱就从卡上自动划出,完成本次付款。
“铃铃铃……”闹钟把我从梦境拉回了现实。我睁开眼,阳光透过窗户照射进来。多么阳光明媚的一天啊!我洗漱完毕背起书包上学去,心里暗暗发誓:我一定要好好学*,把梦境变成现实!