未来的世界小学生作文300字
我这天捡了一个副神奇的盒子,我打开它竟穿越了时空,到了未来的世界。天呐!我简直不坚信自己的眼睛,这是我看到的吗?
我看到了人们都在天上自由地飞翔,我转过头来发现我身上也有一双翅膀,原来我到了未来的世界。未来的人们,不再用排出废气的汽车来当交通工具,而是用自己的翅膀来作交通工具,如果你想运输东西,你能够把你想要运输的东西折叠起来,正因未来世界的东西都能够折叠起来的,这样就比较容易运输。
我忽然发现地面上没有了房子,我又环视了四周,也没发现房子在哪,房子呢?我十分疑惑。不经意抬头看了看天空,看见了几座像房子一样的云,我有点好奇就飞上去看了看,云上有几个字“天空餐厅”,字旁边还有一个按钮,我按一下门就开了,这是一家餐厅。原来所有的房子都在云上呀!建在云上能够节省空间。
未来的世界十分神奇,等到未来的时候你们就会看到的。