童年生活的作文
童年的生活就像一场五彩缤纷的梦,让我怀念和向往,却转眼间消失的无影无踪。
回忆我的童年,是那么美好幸福,令人难忘!
记忆中至今记忆犹新的是小时候轮滑的场景,真的很有意思!记得那次,哥哥带我去滑旱冰。溜冰场上有这么多人!快看!有的人就像蝴蝶,一边在脚下做着优美的游泳动作,一边挥舞着手臂在旱冰场上跳舞,一边飞一边跳,让人眼花缭乱;像闪电一样,有人在人群中迅速穿上。当他们看到缺口时,他们自由飞翔。他们就在眼前,突然就在远处,令人目眩神迷;有的人只是学会了滑行,穿着旱冰鞋,惊恐地抓着栏杆,有的人则被拉着拖着。像学走路的孩子一样,不小心摔倒了,立刻引起一阵笑声。来旱冰场之前自学了一段时间,动作和速度基本都还可以,但是一直摔跤。就这样,我享受了在滑冰场的乐趣。
童年最美好的记忆就是在相册里拍照,记录我很多快乐的瞬间。我的相册里有很多全家去野生动物园的照片。那些年,我特别喜欢看动物。所以我们的相册里有很多我很喜欢的珍稀动物:顽皮的金丝猴,美丽的蓝孔雀,笨拙的黑熊,可爱的鹦鹉,还有我们在游乐园里玩惊险游乐,全家人在蒙古包里品尝游戏的照片。
童年是如此美好,我真的想回到我梦幻而纯真的童年。